中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《放手 3首》

楼主
& c* x# A" w5 l1 G- i
编号001
: S) f( R: _% S! b' |" y2 G' X
她流着泪
! s- a2 y7 W. c# O- {3 [望着我! S* Y) l5 X% S
我放开她的手
: {0 V  H# j# l7 e5 Y3 O3 e决定毅然离去% Y' |/ W1 V2 O5 `. W
与她分手
& Q! W& H" }' o' m9 i我就这样远远地离去
' G; s" ?1 S' C0 |" `( f* z, t我和她: ?* c& _# A5 n1 s* O, g2 d
短暂的爱情就这样结束
" [+ I2 C# V+ s! z5 F% O! }3 w% p. F3 `4 X
爱情诗(男人的角度)

沙发
# Z5 ^* K8 U, f- m
! @4 R" W/ G; k1 `. m编号002
" t( S5 c3 X+ d2 g! O& w9 r9 D4 v8 a: A( S+ C+ A# ]1 Q
她的心情很失落
0 o# C/ f4 X2 ]5 {$ Y! |没有人安慰她( u2 c- O) ]1 A! E* E* s
我也感到很悲伤- H, G, j6 p/ v( }1 t+ e" l
因为感情的不和
- S8 ]1 w8 K$ q1 P由于种种原因
( ]+ @% @4 n: k; C3 I" v9 E8 @我们始终不能够在一起  l) c( ?1 y" L& N8 a: Y
我和她2 {' j/ N, Z( V8 X: ]- ]
走的是不同的道路" m6 d3 O3 b8 H$ f8 t) v* T
# I2 F% n* B+ U4 u  _8 Q, l
爱情诗(男人的角度)

板凳
编号003' u; v) V1 Z- _) @+ B9 s4 c' C
" K* T/ ]. z0 {, Y; F
爱上你
1 b* D5 v9 K9 N4 N6 B; k是我的错
, W7 H( G- V# a/ X4 h9 i' @我不该爱你
2 Z( I5 h+ F) F6 ]你狠心离开我* o: U: I% k5 E
无情抛弃我的爱
' |' j* x$ J8 [0 j. I全然不顾我的劝阻
5 Q9 K8 _7 x$ t9 H放开我的手毅然离去/ k; K( u; }4 l8 B, u
悲伤的我流着泪望着你
# k. P  L4 I8 d2 q瓢泼大雨不断下模糊我眼5 g/ r; i# M6 k  s: `
心情失落又无奈我的爱走了& V$ ~4 y/ h& o) s
覆水难收付出的爱难以收回来" q" y; v3 n0 Q! b
我只怪自己后悔没有留住你的心
0 ]# ~/ ?, s3 e" U0 h* {3 U: ^2 I你有你的原因我有我的理解你远去
4 z7 b8 G" J2 `+ S7 B无情的雨在弄醒我忽然发现你已远走
- B2 [9 ]4 w+ |2 J8 P# j) r7 l我尊重你的决定我会振作我会重新做人  N# Z" \' X6 E% E7 D
当初相遇结识成友成为恋人结缘如今分离6 W4 C! R6 y; I# f, q
爱情没有谁对谁错不论成功和失败都成经验) Y, u( ]" B( ^5 q
爱的离去给我带来短暂的痛苦远抛在那冷风中! S5 x1 z. i, Y

( W1 C; L; t) ]+ u) O; J) w( X爱情诗(女人的角度)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 05:31