中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《放手 3首》

楼主
% A3 T% k# Q8 p+ s$ r
编号001
. r( _- [( E/ @. o: Y  z8 Z0 }0 m0 p$ m) M' s  H
她流着泪
9 g* n* F5 X$ a3 F望着我
" B9 k1 X% T- S/ [6 A- j我放开她的手
! k9 x/ _) A* f% W; E决定毅然离去/ D( g; g' c9 ~1 D; }/ p* {0 k- P
与她分手
6 }; z8 w3 \4 w! m" N我就这样远远地离去
. e5 [! u, f2 B' E% A' _5 z我和她
6 Z  G! C1 A+ {4 k2 Y# M6 D短暂的爱情就这样结束! J; Y. r' D7 H% k4 q& G' R
9 q  I  `. R2 k5 T/ R7 Z0 |% _- X
爱情诗(男人的角度)

沙发
5 w$ e4 K" S& |8 z% z; s  G( G& N
编号002
% f! y) m: V$ X  M. t
2 d! Y$ T( c: M% ]5 i她的心情很失落
' w) T) r- g# c5 ]( X. u( I没有人安慰她4 h6 x: K/ ^9 }. w: b6 X2 K
我也感到很悲伤
8 L1 G+ o3 o: V  T: u6 I4 V因为感情的不和
4 o$ ^: K' x; e1 C; |& a- @/ k由于种种原因
- O- a  N& K' Y8 ?我们始终不能够在一起. Z9 C# J1 _/ c) f* A, y: i! |
我和她6 @4 K. y" Q( z/ f, z- s" t3 ?
走的是不同的道路3 T' V9 r$ G9 A" i% M3 \, j

8 R* ?' O% I$ ]! z+ K, T爱情诗(男人的角度)

板凳
编号0030 e' D# G5 a* O

) w2 n0 K- z5 |爱上你
1 M& J9 W! M: @4 {- P  _是我的错9 ?0 @" d% v6 Y* Q
我不该爱你
& V: @! j+ G% H/ a  Y你狠心离开我
" i. A$ G! x3 M& D* d; Y( t) E1 F无情抛弃我的爱
5 [! g0 m  b# S  z7 e- D全然不顾我的劝阻3 C; j/ m* L' S
放开我的手毅然离去2 [& Z/ o) j  N9 L6 |: U
悲伤的我流着泪望着你
: S, S$ [* l6 u5 ]瓢泼大雨不断下模糊我眼
" R8 o+ W( b4 l/ r/ ^* d. O心情失落又无奈我的爱走了
: B( S7 w4 Y( q5 M+ @# c* S覆水难收付出的爱难以收回来- g; Z' M9 u& S
我只怪自己后悔没有留住你的心
/ B' Q  z7 U- [8 N你有你的原因我有我的理解你远去$ t( ^  ~! p5 w/ A( C5 f
无情的雨在弄醒我忽然发现你已远走
% \; V6 ~: W; L# h( z+ \' t我尊重你的决定我会振作我会重新做人3 q2 E" v- ~: \! d$ Q1 p
当初相遇结识成友成为恋人结缘如今分离
+ T% u7 z  L) A# W- R爱情没有谁对谁错不论成功和失败都成经验
& i% _1 Y7 J& R  V爱的离去给我带来短暂的痛苦远抛在那冷风中
8 o+ m: n: `- ~% N8 u/ @: v$ N. _. [
爱情诗(女人的角度)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 11:06