中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 我爱你

楼主
2 s% c4 k% J7 e8 g: O& U' [! j* p+ k9 k3 A* q+ G, D
我与爱人在今年中秋的合影

1 I* Q  s, F% s. y
题记:感谢爱人,给予我的阳光,风雨;与你牵手,无怨无悔……用我真诚的诗句,表达我对你的深情厚谊……

4 w) h* `& u! O" G6 r
/ ?+ W7 H! n9 ^
3 P3 K7 T  b, A: s; L) m, H5 C  c
亲爱的,我爱你                    
爱你  在每一个日出
爱你  在每一个夜晚
等你  一起迎接黎明
等你   一起目送夕阳
等你  为我擦眼泪
等你  分享我的甜美

1 @) q3 v' O8 y
9 h! d$ D' M! K9 f
把我所有的爱
化作山涧的清泉
滋润你多情的心海
把我所有的梦
化作缤纷的蝴蝶
美丽你辽阔的天空

; `- t3 W* X" Z4 J: C# y  D; o# G2 U
8 L& g5 f5 T" m9 J3 r
我爱你
就不苛求你做到完美
我爱你
就不会计较你奉献的多少
我爱你
就会给你自由呼吸的空间
我爱你
就会珍惜我们共有的时光
7 K! N5 O( v3 A( n. Z5 C
把爱你化作季候风
迎候你制造的美丽风景
把爱你化作痴情的鸟儿
守望在你经过的每一个驿站
我们爱的音符
会在岁月里深情地歌唱
我们爱的季节
会在漫漫人生路上书写芬芳

沙发
感谢爱人,给予我的阳光,风雨;与你牵手,无怨无悔……用我真诚的诗句,表达我对你的深情厚谊……

板凳
祝福幸福的人儿

地板
我爱你
1 @: G  V: M7 e1 v8 R1 r4 `
  E- D5 [3 E9 Q就会给你自由呼吸的空间) k. H0 u! F* i2 `5 r

& p# c( p0 i' t4 x- a我爱你
  X- s+ o* P% C/ H* l9 r& J  b( X: w1 q7 |( R; J
就会珍惜我们共有的时光
2 l: Q* A/ v$ w+ e

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:09
7 I0 Q+ `+ e$ d/ z祝福幸福的人儿

& T+ g0 C7 l$ R3 A+ E" ^. h* m- n' ~越是经历风雨,越爱与我们牵手的人……- n+ M3 ]) D% S. c
感谢朋友分享,祝你幸福好运!

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:10 % i0 x! ?6 H9 ~% R2 b8 K
越是经历风雨,越爱与我们牵手的人……: ]" V+ c5 n2 w+ ?
感谢朋友分享,祝你幸福好运!
8 p: S8 P6 U# ]) X0 }
和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享 ) X! W  k, W/ L% j" x& X: E+ C
彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:14 0 L" n1 ]& F5 m. O9 d7 d
和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享
. d+ i- C. A; b: O7 v0 c, k彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

* _+ l" E, [' N+ `$ A% U是吗?太夸张了吧!
8 q. }0 Z) t! P5 h我拥有爱人的爱,足以!
. }, Q8 H- @( P/ i9 p3 S( O5 ~! L8 z不奢望整个异性的爱……呵呵……. a2 a; u, m: C
有几个异性,真心珍惜,就很幸运了……

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:14
0 @, H9 T2 Q9 q# G和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享
; ~# I: t  i  @4 G& H! x彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

8 R2 b) v* B8 K8 d2 f) \再读你的那句经典,发现“彻底”很有难度哦……

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:17 / G& z2 i# Q1 s/ P$ H, t8 y
是吗?太夸张了吧!
0 ]  y6 N1 G4 q7 z我拥有爱人的爱,足以!) [" Z: i3 h5 d0 k' m2 F
不奢望整个异性的爱……呵呵……

& o  w2 G5 {: p8 \$ x我的理解是当你全身心爱一个人时 他就是整个世界 你不再顾遐其他的人了

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:18
% T$ N* j4 I! E+ H$ z" H$ w再读你的那句经典,发现“彻底”很有难度哦……

1 d) ^% L& f$ a( N- z2 X8 o; M所谓彻底 我想更多的是自己的感觉 这个很难量化的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 08:17