中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗画相伴] 我爱你

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:22 " ^6 H- [% v) l
我的理解是当你全身心爱一个人时 他就是整个世界 你不再顾遐其他的人了
  b& A1 T/ D# h1 v
这样理解,的确他就是我的世界了……

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:23
& x+ ?/ K" R# W0 o- O: h所谓彻底 我想更多的是自己的感觉 这个很难量化的

% ~* A/ R4 o8 @9 o呵呵,是呀,爱无法量化,爱知足,就仿佛拥有世界……

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:36
( b+ v+ q# m5 j4 R; v3 M这样理解,的确他就是我的世界了……
8 [- n1 K+ \6 ^* h2 m
嘿嘿 可爱的阿紫

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:38 2 D; W+ O/ }+ W) u8 t
嘿嘿 可爱的阿紫

3 }$ c  |4 Q5 j) W; H! L呵呵,你辽阔的海……礁石,雪白的浪花……你的浪漫深刻的诗句……/ Z0 H5 j  I: T/ M; N4 _
有你,为爱而歌,很精彩!
; H' P  S- G* E期待你在这里“放歌吟诗”……好吗?

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:44
" J, P7 t  Y3 i0 c8 [5 u( d呵呵,你辽阔的海……礁石,雪白的浪花……你的浪漫深刻的诗句……' z8 Z( [0 K$ y6 \9 S. j
有你,为爱而歌,很精彩!
: m9 r, u6 I& n. }' `9 M% a6 B: ]期待你 ...

& E; u1 A0 n$ g  {% r, D& w6 X会的会的 只要有合适的就发过来 . f9 O% _0 z7 f& r3 W
阿紫你可以出题 我们写同题嘛

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:47
2 _! U) c( B  Z会的会的 只要有合适的就发过来 1 a  P  d) V* O# e, r' ]0 L
阿紫你可以出题 我们写同题嘛
$ H* [1 b8 s/ @; Y0 k( @
你如果愿意,就写《我爱你》或是《为爱而歌》呗,我已写过……你选吧!1 l8 v  c, W0 ?9 Y! K' N
辛苦你了,朋友!

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:47 9 `8 W9 |/ p; r; J
会的会的 只要有合适的就发过来
+ N9 L) H, n3 }6 v& I阿紫你可以出题 我们写同题嘛

9 C# y$ _, Z7 o; W2 b这里是你的心灵家园,不要有太多的顾忌,是你的文字,就ok……( P# \5 F( U# d
不要给自己太多束缚,快乐自由就好!

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:53 & T0 k/ G! P: J# F# `" \8 a
你如果愿意,就写《我爱你》或是《为爱而歌》呗,我已写过……你选吧!
' B. S- D  h3 w- y7 c辛苦你了,朋友!

2 O0 q/ e! {) G5 x. ]; ~# J9 x行 我想想哈 ) J& ~" v) k  j8 P$ g' P7 L- G, `
我是说可以比如以作业的形式定期出题 大家一起写

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:57 8 C+ \) c+ F/ n6 Z, O- f, X9 i7 C
行 我想想哈
3 d+ ]; s/ |  f+ V# P& W9 B" q我是说可以比如以作业的形式定期出题 大家一起写
$ D, U. \- L: t& m5 j
不想那样,大家随意发表自己的文字,就好!+ D0 A) P* d# Q3 |/ O: k0 _
我喜欢自由,呵呵……8 |3 q7 b/ L$ ~
刚才,网络打不开……! Z; S9 X# ^( D4 A( M, t
你又这样的情况吗?

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 16:42 0 ~% r. T3 l7 ?% A
不想那样,大家随意发表自己的文字,就好!
4 h! M0 o2 `) s2 F8 M7 V  ~1 q我喜欢自由,呵呵……
# C0 _* R1 M' t2 R刚才,网络打不开……
& w/ K5 S, |  e- ~
是的 我也上不来 正好 写了我爱你

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 08:40