中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

21世纪华语诗丛 · 第一辑即将出版

楼主
21世纪华语诗丛 · 第一辑即将出版

为集中展示21世纪华语诗歌风貌,推出实力诗人作品,由谭五昌、韩庆成主编的“21世纪华语诗丛”第一辑已初审完毕,即将于2018年11月由江西高校出版社出版。

“21世纪华语诗丛”第一辑由十本诗集组成,分别是:
《百年新诗网络诗典》(韩庆成、李世俊 主编)
《华语网络诗歌大赛获奖作品集》(大枪、陈伟平 主编)
《长了翅膀的云》(马晓康 著)
《笼中兽》(行顺 著)
《一个人的安源》(赖咸院 著)
《女儿书》(孙子兵 著)
《泥丸的声音:溪流五重奏》(何明生/徐天安/熊先牡/刘仁旺/徐春林 著)
《草山诗稿》(草山 著)
《没有一场雨可以复制》(羽蓱 著)
《怯怯飘落的夏雪》(王强 著)

本丛书由著名批评家、北京师范大学中国当代新诗研究中心主任谭五昌作序,出版后将在北京举行首发式,邀请首都著名诗人、批评家及丛书作者出席,中央媒体予以报道。首发式发言和评论,将在中国诗歌流派网论坛“诗集评荐”栏目专题推出,并由《诗歌周刊》(在线版、微信版)发表。中国诗歌流派网和《诗歌周刊》将对“丛书”出版、发行动态及时跟踪报道。

“21世纪华语诗丛”第二辑仍为十本诗集,即日起开始征稿。

沙发
好消息,看看,祝福各位诗人出版佳作。

板凳
祝贺祝贺

地板
深情祝贺!!!!!!!!

我能投诗集么,不知道出了有没人看呢

祝贺!

祝贺!

祝贺

卡卡 发表于 2018-10-2 18:34
我能投诗集么,不知道出了有没人看呢

是合作出版

哦,好的,谢谢管理员老师!