中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 不经意的眼

楼主
本帖最后由 水云生 于 2012-10-27 12:17 编辑   ~" {# z4 D! {, R; D) |* U1 F
1 N* e$ l. [( r
天哪,呆了,怎会有如此相 像的人
相貌,口气,打扮,笑容,连小动作都一样······
剩下只感到心跳定格在此刻······
                                                      ——题记

& U, ~* f' D' ~. {5 g【备注:这一段时间的确很忙,不能及时回复诗友们的消息,请见谅。而今天我突然有了难以抑制的,写诗的冲动,于是,我又来了······】
& H3 \$ E! u) j" S1 Z. T
一只梦里的孤鸿
飞遍了梦里的人间
只为听一声清脆的雁鸣
哦,是梦里
相逢失却了空气
无法听到声音
咫尺竟隔了天涯

/ c/ a' L; V; A* M9 D
一张梦里的脸
寻遍了梦里的人间
只为遇一抹清淡的微笑
哦,是梦里
熟悉却是另外一个她
飘逝去
随一缕似曾相识的烟
那清淡挂在心头三年,却如隔尘世
哦,是梦里
冲出去,终究难觅到背影
她不是她,只是相似
不经意的眼
像别针
刺破了今生
刺到了来世的相逢

# k9 Q! D  c  h9 |. l
羽毛依然恋着秋天的回忆
春风会告诉我一切过往
3 u  Q9 ^! d6 ]  ~& Z) B/ Y6 k
所有的瞬间
无数次的重演
但终成错过
因为
彼此相爱却不知道对方爱自己

沙发
不经意的眼
+ D1 s' H! Z7 \0 k5 J/ s* M0 k
' K1 d* g- E1 ^# b像别针
9 s6 e# a+ x8 z  {- k6 Y
3 |) A! ]% J3 @# ?刺破了今生
! @8 ~4 k% w& t0 h, G5 R; ^0 p& u% f# I7 o3 ]+ x$ W3 Y: ^
刺到了来世的相逢
6 R3 v! [5 L; P! P5 m0 j' K$ |) d; @* D5 R+ m8 `: ^

. u+ l0 s* z  _% q3 B好极了。加油!帮你重新排版了一下。常来啊1  z' t6 l* f/ k/ u- G) F

板凳
谢谢群主支持!

地板
任烨仙来了,让我读到一首新颖亮丽的诗。希望常来。问好

谢谢卢老师,我以后还要多来欣赏品味大伙的诗作。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 07:14