中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“世界华文散文诗年选微信”2018年11月下半月用稿存目

楼主
“世界华文散文诗年选微信”2018年11月下半月用稿存目

2018年11月16日(星期五)
(贵州)韩中州《寂寞圣洁》(四章)
(安微)江玉中《墓碑》(外一章)
2018年11月17日
(吉林)辛树江《老井》(外二章)
(海南)熊瑞和《湖的咏叹调》(三章)
2018年11月19日(星期一)
(北京)刘虔《我的歌。回荡着花红,但不去天堂……》
(广东)杨胜赞《酒后供词》(短章一束)
[本刊信息]2018年11月上半月用稿存目
2018年11月20日
[散文诗评论](安徽)李云《陈俊的散文诗当下诗性表达浅议》
(散文诗新书)陈俊散文诗集《行吟与雕冰》出版
2018年11月21日
(黑龙江)王国良(壶口瀑布》(外二章)
(河南)淮源小月《丈量故土》(三章)
2018年11月22日
(湖北)赵焕明《梦回故乡》(三章)
(安微)陈俊《我用雨水的傲光挂亮你花呆的檐》(三章)
2018年11月23日
(广西)庞白《那些水》(三章)
(江苏)徐泽《一棵草的命运》(外二章)
2018年11月24日
(浙江)中明《在时光中流浪》(外二章)
(四川)周希孔《荷塘秋梦》(三章)
2018年11月26日(星期一)
(浙江)海暇《纽约掠影》
(四川)黄晓瑜《我们都将老去》(外一章)
2018年11月27日
【重庆】郑立《周庄镜像》
【贵州】李东华《布依寨拾韵》(三章)
2018年11月28日
【广东】香奴《延误、抵达及其它》(四章)
【浙江】徐为群《秋影似心》
2018年11月29日
【甘肃】玫红《君莫笑我痴狂》(组章)
【贵州】彭宇《花江大峡谷》
2018年11月30日
【四川】张世明《一只乌鸦口渴了》(外三章)
【广东】王智勇《遥看草色近却无》(外一章)
 (值班主编助理:李晓妮)

“世界华文散文诗年选微信”公众号:sjhwsws2015
 “世界华文散文诗年选及微信”投稿邮箱:sjswsnx@126.com

沙发
祝贺上刊的诗友,,问好蔡旭老师,冬安愉快,,

板凳
祝贺出刊!特别感谢老师用稿!蔡老师冬安、快乐!

地板
蔡老师好

加亮,支持,祝贺

祝贺出刊!
感谢老师用稿!

阿天一 发表于 2018-12-4 16:26
祝贺上刊的诗友,,问好蔡旭老师,冬安愉快,,

谢谢关注。

辛树江 发表于 2018-12-4 19:45
祝贺出刊!特别感谢老师用稿!蔡老师冬安、快乐!

感谢支持!

感谢支持!

谢谢加亮!