中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年好

楼主
3 B) y+ I2 k3 s
+ h: v: c- \( d' t2 r! u* z新年好( s5 F2 v( c$ f  j2 g
, Q: I/ h, x; w: b6 @
作者:朱枫, m# @% T' I# c/ b  Z! F

) b1 W- j) c+ V4 b4 U睡了一夜,醒来
- c8 n/ _  f: @3 G时光之船,不知不觉6 p% l% U! D. A* e6 [8 L8 @
就渡我到了此岸
# b7 j# t$ B8 V4 p) m! p/ @  `0 w$ k$ n" y" _' \
睁开的双眼,已是
; O( J" A$ q* I) t# d, O/ j7 T新的一年的双眼; F5 H3 l1 n& L* V9 g. }4 a5 U9 g
出了门的脚步也已是4 ~' {& }! Y, N( w  W% J
新的一年的脚步. D5 W/ \+ V: R/ v, T( S

) y) x% Q) ~& `) }外面阳光明媚的好啊
3 t$ W1 `; U0 j. M+ T: M# J7 t, `花喜鹊枝头鸣唱的好啊
1 T+ H# Z* L5 u+ U卖豆腐老头儿吆喝声好啊: q; p+ j+ t% X( i; U

* P  \5 C/ S  v2 k$ s- E走过来一个朋友
9 O" Z( M* U/ M0 p$ Y; M我说:新年好啊!
" j$ f0 v& V# ^& r' I$ k) e5 |. K  ; t1 O: I& |  X% h" j2 [
    3 a# k; E/ h! d( N8 ~6 B" x

沙发
新年好!

板凳
外面阳光明媚的好啊
. v/ H* U- l4 w$ X, A# r( X+ l花喜鹊枝头鸣唱的好啊: L# i+ P1 f3 ]: T% R$ ]8 o# b7 [
卖豆腐老头儿吆喝声好啊" !

地板
楼上同人新年好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 04:17