中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温柔石榴或漂亮之痛

楼主

于是,你女儿青草般的梦幻使大海生机勃勃!而我站在最高岁月的祭坛前,目睹你的芳容一点一滴渗入大海。
那是恋爱草备受摧残的季节呵:我们的欢乐犹如暴风雨中的羽毛,一去不返。你当年的笑声也如此温馨缠绵?

今夜,玫瑰在水中燃烧;我也被你的河流奏响,发出卵石般忧郁的音符。从前可不是这样:她们俏丽的年华之袍,曾把我的辉煌裹得很紧。
一路高歌!夕阳若盐呵,撒进夜色之后,所有树木都如热锅里的泥鳅。那时,你被春风剥光了身子,我内心的沙漠刹那间变得郁郁葱葱;那时,每一朵昙花都绽开一个祖国,像你今夜的裙裾,横扫千军!

哦,千年前后羿发射的箭矢,击中了你腹部的灯光;我正跨过王后的披肩,抚摸你昨夜丢失的万种风情,宛如神甫弯腰拾起一枚胸针。
你知道吗?多年以前,海鸟的叫声也不使人放心。如今,几个阿拉伯数字(手机号码)则更令人烦心。她们竟同时引爆了幸福和灾难……
另一场雪真的在午夜醒来:深刻地目睹我的灵魂与骨折的音乐一道跌入深渊。
(你在悬崖上含苞欲放么?)

实际上,我一直在烟雾缭绕的天堂种植麦子。你的出现,犹如红狐闪进麦地。那么耀眼,却又不可捉摸。
我的晦暗不明的恋情全部被你踩痛!一只巨大的海鸟所产下的青卵也不过如此:石破天惊或者销声匿迹,都令众神顷刻间疯狂。
而你的美有如暗礁,更似哑弹……我如何亲近你啊?

多么诡秘。你甜蜜的手指也充满我心灵的南方。然而,我们握手之际,你的目光萦绕在北方。
今夜!我独自一人在流星陨雨中向你潜行。流星陨雨,这是黑夜匆匆挤下的乳汁:喂养我,也照亮我。莫非一个醉人的童话即将兑现?
真的,从你身边飞过的候鸟给了我许多勇气。据说你的羽毛也在煽动那个香气迷人的故事。

风云骤变。铁树枝丫上大海的红唇开始汹涌澎湃,而冬日暖阳下,满地落叶的婚姻早已锈迹斑斑……
捉拿玫瑰的人终究要陷入玫瑰的圈套。我多么渴望在无人地带的陷阱中和你一道抟土造人啊。
可是,床前的闹钟突然卷紧了时间;刚手机砰然落地,你也卷紧了我最初与最后的疼痛!
(那个叫Z的小城正遭遇恐怖?)

去吧,既然你所钟情的菩提树只生长在彼岸的涛声中;可在涛声中跪着的兵马俑却是我厮杀过后的祈祷呀:但愿来生,我能为你轻轻解开第一颗红纽扣。
此刻。黑鸟再一次流弹一样击中了我那高筑在闪电之上的爱情!
然后,高原枯萎,群狗吠灭了星空。
(除了这干草堆里的虫鸣,你还能给我什么?)

但黑夜仍然要在我体内榨取欢乐。你的充满金币的手指也伺机作案……上帝啊,我这仅存的芦苇一般的躯体,如何抵挡厄运之斧?
亲爱的!千年前被你抱着的陶罐内,是否还幸存有几颗粟子?你少女时代的花裙,曾是我亲手所织。让我们重新刀耕火种吧。
我的白马还在石榴树下驻足。而远方,那些纯净的雷声也在悄悄把梦的可耕地唤醒。

亦真亦幻:大象飞过天空。你手中的石榴竟如导弹一般爆开。
哦,腊月的石榴,你的每一瓣红颜,真是血淋淋的故事呵?那么,请同我一起流亡,一起去改变远方的每一个夜晚:把那些苍白无力的婚姻全部染红!
爱是这个世界最隐蔽也最漂亮的杀手……

沙发
诗质厚重,语言灵动,欣赏学习!

板凳
下午好!

地板
何澍清 发表于 2019-1-23 14:38
诗质厚重,语言灵动,欣赏学习!

谢谢,问好!

南柯下午好

依然欣赏的文字

谢谢美女主持,久违!

梦南柯 发表于 2019-1-23 17:39
谢谢美女主持,久违!

客气了,晚上好!

何澍清 发表于 2019-1-23 21:01
客气了,晚上好!

问安何美女,握!