中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李泽慧

李泽慧诗六首

李冬平 发表于 2019-11-25 21:38
能上《诗歌周刊》,是泽慧的荣幸。再次感谢灯木老师。我反复读过您的诗,都是佳品,都是佳品。泽慧马上小升 ...

出名要趁早,现在培养出来了,以后就会少走很多弯路,诗歌这条路本来就不好走,现在的诗坛,有几个是真正的诗人,所以培养诗心很重要,引导孩子爱上诗歌,把诗歌当成一生的理想,我想就得从娃娃做出,祝福泽慧以后诗歌之路顺畅,在这个板块我也会不遗余力地推荐泽慧的诗,因为好诗从来是不会被拒绝的,也没有理由拒绝!

李冬平 发表于 2019-11-25 21:38
能上《诗歌周刊》,是泽慧的荣幸。再次感谢灯木老师。我反复读过您的诗,都是佳品,都是佳品。泽慧马上小升 ...

我写的都是习作,虽然诗歌周刊也很照顾我,一直频繁上诗歌周刊,但这不能代表我有水平,我还在练习中,一直以来我都是以诗歌的练习者自居,不敢称诗人,诗人多么神圣,而我太过于渺小了,泽慧这么小就上诗刊了,我的诗也投了几次诗刊,全部石沉大海了,这说明水平还不够,漫漫诗歌之路,我要做的还有很多,谢谢冬平老师的抬爱,诗歌之路我定会长途跋涉,直到走向平坦大道!

灯木 发表于 2019-11-25 21:49
出名要趁早,现在培养出来了,以后就会少走很多弯路,诗歌这条路本来就不好走,现在的诗坛,有几个是真正 ...

谢谢您!泽慧明天要进行语文测验,忙着练习。中国的应试教育把孩子绑定了,很痛苦。

灯木 发表于 2019-11-25 21:54
我写的都是习作,虽然诗歌周刊也很照顾我,一直频繁上诗歌周刊,但这不能代表我有水平,我还在练习中,一 ...

泽慧的诗能上《诗刊》应该有运气成分,她沾了年纪小的光。我为她投稿了两年,这次才有机会上刊。不过上《诗刊》主要表明官刊对她的写作方向的认同,这是最大的激励。

灯木 发表于 2019-11-25 21:54
我写的都是习作,虽然诗歌周刊也很照顾我,一直频繁上诗歌周刊,但这不能代表我有水平,我还在练习中,一 ...

您的诗很好!坚持投稿,应该会有收获的。