中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

孤独一味药

草山 发表于 2020-3-15 15:46
微笑常久相伴
身体永远健康

似乎传出哭泣的思念如子泣念久违的母亲。

微笑常久相伴
身体永远健康

儿子,在哪?回妈妈这!

东宅赤岭南停靠站。停靠站南北两面相距近百步。

东北王哪位,何为不让我子归我家?

马蜂房做药

蜂房为胡蜂科昆虫大黄蜂(Polistes mandarinus Saussure)或同属近缘昆虫的巢,东南各省均产。性平,味苦咸微甘,入肝、肾、胃三经。带子者效佳。历代本草均谓其有毒,但从临床实践观察,虽服大量,亦未发现毒性反应。其药用价值高,具有攻毒疗疮,消肿散结,祛风通络,清热解毒,温阳益肾之功效,可适用于痈疽疮毒,瘰疬,癣疮,风湿痹痛,牙痛,风疹瘙痒等。

据日本药学家实验报道,蜂房含有蜂蜡、树脂、挥发油、钙、铁等物质,具有强心、利尿、止血、驱虫等作用。它的醇、醚及丙酮浸出液皆有促进血液凝固作用,尤其以丙酮浸出液作用最强,并有增强心脏运动、利尿和一时性降压作用。
由于蜂房的临床应用很广泛,而副作用小,是一味很有发展前景的中药。

百度百科马蜂窝

微笑常久相伴
身体永远健康

你是红尘一僧吗?是你为何不让我儿子回我家?

想要众活个明白,有人言我疯子,品质差,迟到拎去开除公职,强硬疯人院办理。

我想求证!希望王法老师支持!

这件事发生在掠抢我作品事件背后,假冒我者频出,言不对题,败坏我名声,抢我左右,乱如麻。

甚至出现倚天长乐侵人权强奸案件,并伤及无辜远方与近处。

我找之理论,他不正面回答,倒显得他言正名顺,听者还当他我前夫呢。或丈夫。无记出自哪一句答应,都是信口雌黄,且蛮横威胁种种。当前置我望之呕吐而离开他当校长的单位,我呆二十一年的地方,申请攻进另出生地。出生地频生我疯子言论于百姓。他花钱买人撒谣言和轻蔑,置难于我时时刻刻,每个班级每个班级。除他还有克隆人薄小凉。

УСд裬

òвЦ

в

还有老同学抢我作品投稿拿钱,置你不知我正还是他。如老黑达人,他唠叨我生有女?哪有!从不曾言家有女儿。还有人当我薄小凉,四写脱裤张腿诗歌,得别人财产和儿子。

四处贬我不令我从地上爬起。众得财,我每行一步,有财者跟踪热闹笑耍时时刻刻。

而我出门被众有财挤兑常站座。没坐票。票价一致。

天上盗拍。我男友一个个被骗夺欺负。

而她们踢些乱来者如倚天长乐。