中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孤独一味药

楼主
孤独是味药
忙碌于飞翔
拓开眼界

孤独是味药
叽喳中将药分享
了出去

孤独是味药
香香的
甜甜的

孤独是味药
目不斜视的样子
责无旁贷

孤独是味药
如同头上长出花
聪明花

孤独是味药
深谙繁荣与淡雅
深谙自然与社会内幕于操劳之后

孤独是味药
来自群组: 罗熳·罗烺阳光原创

沙发
品读

板凳
问候

地板

王法老师签名——灵魂像……,,是一地狱不空,誓不成佛的心情’

问候王法老师!

提读问好!

这样的回贴内容印像:
像个孩子的声音。

像个匆忙的人。

像个关注我的人。

留下脚印是美德。

平时见面话语不多,一声哈喽,亲切我存在油然而生。批评是最不可辜负的美德沙漠印象再次印入眼睑。

如细心的医生敲打人的心坎。

在这三一五质量过硬日子里,再度为‘沙漠’此签名,此警钟句子感恩,为打好质量战打下攻坚之基。

王法老师此来如为品读家园跑腿一般。或指关注我小说《不做寒号鸟》那篇关于健康论的小说。或指关注我散文而来。

很想听听王法老师指教!??13607502544或本坛一切我联系方式。

我在本坛只一笔名。即本笔名。

或如王老师签名那般,度空一切为己命。来和谈。

品读家园留下的恩恩怨怨于我。

那红桔子,莫名言慧宸留他密码她。真伪否我不知,但作为我2016年未婚夫,慧宸给我留了他登录密码。我当登其号两回,有回他在电脑旁,我操作时,不小心用他打开页面回次帖。另一回,他不在我身边,我寻他说话无回音,我登录一回。

另外,芳草萋萋整天苦丧脸,为谁求人般,如不知我事胡乱插手我家庭婚恋一般,令我恼火。

三,我对倚天长乐网下事业单位李永杰校长有很大意见,他贼喊捉贼,我对他的行为下刀,表示:别干预别人婚恋!

四,品读家园我密码遗失多时,并有以上情绪,加之狭隘交际窒息了我,我除无管理员还我密码之外,也不乐往之。

五,留有疑问,当时交给‘旁观者’看着办,就以上这些。有一点上边不够明确处即,慧宸2016年与我恋爱,受倚天长乐所扰乱。他是我屡告不休的人物。如我《阳光大道》43页辅垫,44页切题。他是强奸犯。且利用地方之力量伤及外来人员名誉和…于慧宸。

或如王老师签名那般,度空一切为己命。来和谈。

品读家园留下的恩恩怨怨于我。

那红桔子,莫名言慧宸留他密码她。真伪否我不知,但作为我2016年未婚夫,慧宸给我留了他登录密码。我当登其号两回,有回他在电脑旁,我操作时,不小心用他打开页面回次帖。另一回,他不在我身边,我寻他说话无回音,我登录一回。

另外,芳草萋萋整天苦丧脸,为谁求人般,如不知我事胡乱插手我家庭婚恋一般,令我恼火。

三,我对倚天长乐网下事业单位李永杰校长有很大意见,他贼喊捉贼,我对他的行为下刀,表示:别干预别人婚恋!

四,品读家园我密码遗失多时,并有以上情绪,加之狭隘交际窒息了我,我除无管理员还我密码之外,也不乐往之。

五,留有疑问,当时交给‘旁观者’看着办,就以上这些。有一点上边不够明确处即,慧宸2016年与我恋爱,受倚天长乐所扰乱。他是我屡告不休的人物。如我《阳光大道》43页辅垫,44页切题。他是强奸犯。且利用地方之力量伤及外来人员名誉和…于慧宸。