中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗歌流派网“十年大奖”推荐帖

推荐说明:
一、本帖推荐中国诗歌流派网“十年大奖”候选诗人,要求被推荐诗人在中国诗歌流派网注册时间三年以上,诗歌创作取得重要成就;
二、推荐者推荐时,请写明被推荐人在流派网的注册名,原则上要求附推荐理由,字数不限。可以附被推荐人的代表作品;
三、请在本帖后跟帖推荐,无需另行发帖。

参与是一种对诗的敬仰和执着.

既然是“大奖”,便不能推荐太多。我个人推荐两人:张二棍、李不嫁。

1、张二棍。他让更多人了解了流派这面旗帜(我个人就是因为他知道流派的),了解了流派的责任担当,了解了流派的自由性、先锋性。他本人的写作也取得巨大的成功,获得无论民间还是官方多方面的认可和称赞。除此之处,他本人低调谦逊真诚,以其人格魅力感染了太多写作者。

2、李不嫁。他同样推广宣传了流派,同样在个人写作上取得了巨大成功。他的书写给(包括我个人在内的)太多人指引了方向,他的历史责任感和社会责任感以及由此产生的担当精神让人激动落泪。(我来流派被感动到落泪的有两人,其一便是李不嫁)

正月 发表于 2020-10-23 12:21
既然是“大奖”,便不能推荐太多。我个人推荐两人:张二棍、李不嫁。

1、张二棍。他让更多人了解了流派 ...

谢谢正月!推广与宣传中国诗歌流派网是义不容辞的责任。

李不嫁 发表于 2020-12-20 16:54
谢谢正月!推广与宣传中国诗歌流派网是义不容辞的责任。

向不嫁老师学习并致敬!

正月 发表于 2020-10-23 12:21

1、张二棍。他让更多人了解了流派 ...

支持推荐。

谢兄支持!

我个人支持杨四五老湿领取十年大奖,毕竟他才华横溢,经常得奖。

推荐:张二棍,李不嫁

推荐:张二棍,乐冰,余秀华,山月,辽东天赖