中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正月

与张教授商榷一首诗的修改

射天狼 发表于 2021-1-26 08:09
是的,刺激无所谓好坏,只要引起冲动都叫激动,这样的表达很正常。

感谢大家的评论。这件事到此为止。

学习,问好

请看评论区的置顶留言。

尊敬的正月老师!您好!您把我引到这个网站,又不断鼓励我,您是我终生难忘的恩人,您的诗歌又写的那么好,是照耀我前进的灯塔。在此我深深地谢谢您!

仇润芝 发表于 2021-1-27 09:05
尊敬的正月老师!您好!您把我引到这个网站,又不断鼓励我,您是我终生难忘的恩人,您的诗歌又写的那么好, ...

仇老师好!您太谦虚了。我应该向您多学习才是,学习您那种对待诗歌的精神。我想我一定会从中受益的。

关注!关注!

正月兄:

除半个苹果,还有一整个酸梨,之前后事也尽收眼底
不同是,酸梨宫女太监均不待见,自己淡出隐退
目前在庐山顶喊话您:

1.  至此跟帖者均喜欢喜爱没忘那苹果,咬得最痛者,最爱那苹果,虽然是半个
2.  遣散事远未完,护城河水也未干,苹果万万不要一时激动寻短见
3.  据酸梨7姑的8姨东北娘家3弟媳之同学短信息说:溥仪婉容去通化大栗子
    沟矿场一行之侍卫3姐讲,他们在內嘎达也够呛,整个跟去年此时武汉
    自我隔离一样,激动异常不过是临行前暂时现象
4.

李世纯 发表于 2021-1-27 20:11
正月兄:

除半个苹果,还有一整个酸梨,之前后事也尽收眼底

酸梨还具体谈到事前端“他们一时激动异常”那句
还是不删对,1.出口笔者,蕴第一情感语,非不得已,保留率大于50%
2. 该句对溥仪一行亦有嵌入描述功用,不可看岭不看峰,不如删双于是更好

李世纯 发表于 2021-1-27 20:32
酸梨还具体谈到事前端“他们一时激动异常”那句
还是不删对,1.出口笔者,蕴第一情感语,非不得已,保留 ...

5.  要看到苹果半个亦远比酸梨幸福,那小神酸梨别说婉容,
     太监宫女都不待见的啦
6.  小神还喊话说:正月兄等探讨所谓激动脉动,A看B看,在与不在
     无稽之谈而已,那则回复没想好非空穴之风,看似
    无奈苦心之词

李世纯 发表于 2021-1-27 20:45
5.  要看到苹果半个亦远比酸梨幸福,那小神酸梨别说婉容,
     太监宫女都不待见的啦
6.  小神还 ...

7.  快!赶紧跳出庐山,飞到天上看人间
    溥仪婉容一行,连同苹果梨及士兵
    他们皆认为苹果连同跟帖者没错!全对
    唯本楼是苹果一惊梦,因苹果经年看这看那,哎呀
    累蒙啦