中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的辞职信

楼主
各位老师、诗友好!

因工作变故,未来本人没有足够精力完成流派网及周刊工作,一周前已向韩总请辞。我所在单位业务调整情况韩总去年就已知道,估计近期会安排人接手我在流派及周刊负责的差事。

感谢各位老师、诗友所给予我的大力支持和真诚帮助,这份温暖我会永远铭记。我这个人比较直,如果期间曾产生过什么不愉快,还请谅解。内心而言,我们的初衷都是好的,都是为了流派和周刊,我们之间没有任何私人矛盾。

以后我还会利用一切可能的时间继续来流派读帖、评帖,依旧会与大家相处。我们会继续携手为流派,同时也是为诗歌做我们平凡而又伟大的奉献。

正月

附:给韩总的辞职信

韩总好!

受集团合并后业务重组的影响,我所在公司仍在人员分流中。上周又有一位同事离职,领导安排我接替他手头的海外项目管理工作(兼职,原有工作不变)。考虑到这项工作时间花费巨大,我担心自己没有足够的精力完成您交给我的工作。为了论坛及周刊各项工作不受影响,经慎重考虑,现郑重向您请辞。请韩总寻找合适的人选来接替我的工作。

目前我负责的工作主要有:
1、诗歌周刊的统一组稿;
2、论坛帖子的审核管理;
3、诗歌周刊、好诗榜等信息发布;
4、好诗榜流派分榜统一组稿;
5、流派微诗栏目主持;
6、流派新会员注册信息收集确认。

非常感谢韩总对我的信任,更感谢韩总对我的历练和栽培。未来如果时间允许,我愿意听凭韩总的召唤,再次为流派效劳。

愿流派续写辉煌篇章。愿韩总身体健康、诸事顺心。

正月

沙发
一个工作勤劳认真的带头人,问好,辛苦了,可以减少一些网站工作。

板凳
严家威 发表于 2021-3-29 19:42
一个工作勤劳认真的带头人,问好,辛苦了,可以减少一些网站工作。

谢谢严老师的鼓励和肯定。每天严师的付出我都看在眼里,这是榜样的力量。

地板
实在的不得已而为之。主持您走了,让人感觉心里空落落的,少了点什么……,祝好!

啊,郑兄要辞职了

有些忙不开,怕耽误了论坛和周刊,所以请辞。感谢兄的关心。

牛莽 发表于 2021-3-30 21:30
实在的不得已而为之。主持您走了,让人感觉心里空落落的,少了点什么……,祝好!

感谢牛兄的一路支持。经过了深思熟虑,感觉这样做是对的。

正月 发表于 2021-3-31 07:08
有些忙不开,怕耽误了论坛和周刊,所以请辞。感谢兄的关心。

你莫走

唱首歌歌儿把你留

歌中有我对你的真情

歌中有你的温柔

记住忘记 发表于 2021-3-31 09:53
你莫走

唱首歌歌儿把你留

不会走。有点时间就会过来看看。这块地方很难割舍。

祝正月老师事业有成,在公司创造更好业绩!同时不忘诗歌,写出更好的作品!