中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 深秋的一场雪(原创首发)

楼主
这雨的精灵水的升华# _% C9 ?7 Z0 Q
终于选择
' Q! P/ b* @, A在深秋时分下起来
: k; z7 h2 ]# r3 P4 h5 H' F掩盖了% R0 f: T/ n, d3 S
夏天留给秋天的热力
% h0 S9 |( L2 Y; o: _0 |5 e1 K, E2 M也为了迫不及待地迎接
1 ?9 j4 `2 n. ^& Q$ o0 R春天的来到
) `3 d" a  d( |1 q
  y( _) b- }6 I  B这雪. p4 g/ s5 Q0 ^+ k$ l- y
来得过早
+ Z+ ~+ b; Y- {1 F4 g6 i但为了新生
6 q, S. k- M' g% x不妨有埋葬1 f4 m7 X9 U& t" v
那是夏天与春天的交汇- ]/ F; ?- \- P! S
这交汇2 ?9 [7 k8 V% P% X1 L7 H
让冬天的太阳! ^2 b) D' e7 b& o/ h
温暖而光亮) J7 E. G1 W0 F1 M- v7 o

沙发
坐着坐着,临屏一首支持一下水云生老师的活动。

板凳
冬天了好不好?

地板
王丽颖 发表于 2012-11-14 16:49 . O  W; a0 w/ H# O! {: l( y
冬天了好不好?

5 B3 P) K8 c" y1 g* ]* l5 \告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天

荒原猛士 发表于 2012-11-14 16:50
- d# Z) P2 F6 Z0 m3 i# S告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天

* V; t! x+ @) L; |4 U3 Q这个喜欢与众不同。

夏天与秋天的交汇是哪个季节呢?

荒原猛士 发表于 2012-11-14 16:50 & S. a( j7 x$ y' @
告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天

4 A8 d9 t. w( z4 n  哈哈

轻写  却深沉

我的意思是,现在是冬天了呀,还写深秋的雪?

锄木 发表于 2012-11-14 16:52 $ t$ }% t" B% }
这个喜欢与众不同。
6 b/ d4 e; q+ U* f7 W/ ?  ^2 X
夏天的热力与冬天的冷,不正可告诉我们的实在吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 11:44