中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第475期

梁树春 发表于 2021-10-27 22:29
你的诗我给你推荐过。别的编辑也给你推荐过。现在不如以前了,你就想这么样一直写下去?

我不想这样写下去,但我知道我写的再好,忘了也好也不会推荐我的诗了,我的诗已经不在她的荐稿名录里了,与其这样,我不如放弃诗歌周刊,写诗就当留个爪,不去计较结果,确实诗歌周刊荐稿有问题,我这样说吧,比如忘了也好去年不那么积极荐稿正月的诗,正月有机会当选诗歌周刊年度诗人吗?难不成他可以叫韩主编和张教授亲自为他选稿,我想正月没有这样的人格魅力,我把他微信删了,是我的自由,他反而骂我人渣,实话实说,正月没水平,是被流派网或者说忘了也好不遗余力荐稿出来的诗人,我不屑一顾,言尽于此。如果这里真的不适合我,我可以不来,如果有一天这里适合我了,我再来!

灯木 发表于 2021-10-28 01:41
我不想这样写下去,但我知道我写的再好,忘了也好也不会推荐我的诗了,我的诗已经不在她的荐稿名录里了, ...

这么早就上论坛读帖回帖,可见你对写诗是认真的。对论坛的建设也是关心的。论坛带刊物就是为了与作者进行交流,选拔好作品上刊。忘了也好编辑选同一作者一次发上来的多首诗,正月的选,别人的也选。你心中不平,一时半会儿气也难消,到外面转转也好。阿红老师曾说:东方不亮西方亮。愿意回来换个网名再回来。

灯木 发表于 2021-10-27 21:34
我差不多都得罪了,从正月到辽东天赖,再到忘了也好,最后到沙漠!其中忘了也好,我是搞不明白了,两个多 ...

哈哈哈哈哈哈,你真逗,开车上高速看谁都逆行,其实你自己在逆行,连这点都分不清,还写什么诗,哈哈哈

诗歌重在质量,重在启动思维唤醒精神。只要你的诗有特色,能打动读者,引起共鸣,我想一定会得到赏识或推荐!诗歌不在于形式,重在内涵。灵动,厚重,鲜活,含蓄,深刻,它一定是好诗!我的理解是这样,请商榷!

确实如此,共鸣很重要。有人写几千首,甚至用不同笔名轮番向编辑轰炸,如果仍旧不能打动编辑,只有两种可能,1自己写的是真差,让编辑无感,无共鸣,2自己的特点不适合这个编辑,他可以换一个编辑投投稿试试,如果换了,仍不行,那就是前面那个问题了

灯木 发表于 2021-10-28 01:41
我不想这样写下去,但我知道我写的再好,忘了也好也不会推荐我的诗了,我的诗已经不在她的荐稿名录里了, ...

也许是我错了,这种错误我要用一生修改!现在我也不知道自己该说什么,在流派,我就是一个失败者,为人失败,写诗失败,海林老师是我带来的,他在流派网也没有找到一席之地,更何况我,正月就此别过,也许以后会在现实生活中见,流派地方太小,很多事情用语言无法表达!

灯木 发表于 2021-10-28 09:40
也许是我错了,这种错误我要用一生修改!现在我也不知道自己该说什么,在流派,我就是一个失败者,为人失 ...

到我这里来玩吧兄弟,我请你喝酒,欣赏兄弟身上的血性,敢说敢做,这样的人现在不多了,但不欣赏兄弟的冲动,一概而论看事儿态度,

老陈醋 发表于 2021-10-28 10:01
到我这里来玩吧兄弟,我请你喝酒,欣赏兄弟身上的血性,敢说敢做,这样的人现在不多了,但不欣赏兄弟的冲 ...

你我见面,不怕吵架

灯木 发表于 2021-10-28 10:07
你我见面,不怕吵架

呵呵,大不了你喝醉了,拿酒瓶砸我脑袋呗,还能有啥