中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流派网最近为什么不正常

楼主
中国流派网论坛是一个很有影响的诗歌网络平台,几度出现上不上网的问题,影响了正常的上网交流,似乎没有及时处理这个问题,近来一段时间网络陡然冷清的很,不知到底是何原因?

沙发
据说是受到了打压

板凳
打 压是真是假不重要,重要的是写的诗的人和看诗 的人 ,自己不要 打压自己就好

地板
都不容易。且行且珍惜

诗摩 发表于 2022-4-13 15:39
据说是受到了打压

真诗人不能怕打压,还不是自己有问题,见异思迁,好高骛远,追名逐利,凑热闹去。
留在这里的是好样的,写诗的。

诗摩 发表于 2022-4-13 15:39
据说是受到了打压

不信,你就把那边的鸡赛鸭赛乌鸦赛拽过来,啥打压都没啦,当天当时立马就火啦。

王老师下午好,看到你的这条留言,有点感动。这里,是真正的诗歌家园呢,曾经多少诗友在这里耕作自己的诗歌庄园。现在好像能够正常登录了

金陵倦客 发表于 2022-8-20 17:10
王老师下午好,看到你的这条留言,有点感动。这里,是真正的诗歌家园呢,曾经多少诗友在这里耕作自己的诗歌 ...

嗯,现在好多了!谢谢倦客老师!祝您快乐!

因为喧嚣没啦,发烧没啦,炒作,泡沫没啦,不正常回归理性啦,不是冷清是冷静啦,原本正常诗坛被不正常诗人闹成市场的,不正常赛场的拆迁啦,如果您还没懂,说明您没有见过正常的诗坛,正常的诗人,正常的诗歌作品,其实说来也不怪,诗歌历史以来,就是涓涓小溪,潺潺流水,就是山珍海奇,从来没有,也不该有山崩地裂,泛滥成灾,铺天盖地,浩浩荡荡,流派网最近为什么不正常?您懂了吧?