中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲁山

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图008期】001#:玩手枪的小喇嘛 2首

本帖最后由 鲁山 于 2012-12-3 15:55 编辑 # M4 c- C4 r3 U) l( A$ J8 }( _
夜1969 发表于 2012-11-28 14:05 2 G& z2 Z; a* K( F  U
感谢协助,问好云
  p, F+ J6 [4 l! X- ]6 ~( w7 M
群主   我的写作手记咋是黑字
3 Z% [+ b. R( ^% w1 d再就是   两个008同图   都分不清啦    可以A  B  分开嘛. q4 V2 d. W) X

鲁山 发表于 2012-12-3 13:51
  Q* [, G4 v8 q, H& |群主   我的写作手记怎么是黑字

' l+ G8 H2 v( o( p4 U* I, T重新编辑下就可以了,在高级编辑页面。

本帖最后由 鲁山 于 2012-12-3 15:56 编辑 ) [: c& m$ O7 {# h5 F4 l/ @/ a) ?
夜1969 发表于 2012-12-3 14:16
# M9 }) p$ V5 C7 M( q; j- S0 w重新编辑下就可以了,在高级编辑页面。
6 Q1 \' q" Y0 {1 o; u6 E
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
- V6 U; K6 \4 ^' O. w再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛
1 q9 y/ t. _9 X

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50 8 [3 A: X, o+ W% k
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到

. w+ P& S3 ]3 [1 @  C% t, w' ~. |9 \! Q在你发表的(或者回复的)帖子左下角,就有。或者在回帖时,直接在最下面的编辑框右上角,点击“高级模式”即可。

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50
- V- n  h$ B# ~9 |请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
" z3 E, m( e: ]- ]- U: G) o% h再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛

2 h% _1 Y) X. F+ ^! |只有一个啊?

! R8 y: g0 b* f/ L3 P
鲁山 发表于 2012-12-3 15:50
8 `* {+ C  g0 |* O  p: I8 N. m  U, ~请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
* ^8 G5 C  n* G, K再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛

$ B& i  d: K7 m; C1 R      《写作手记》看到图片:小喇嘛手拿漂亮的玩具手枪,向小伙伴射击。这儿童的玩笑之举,平时也常见,总使我感到它无异于战斗的预习。! s8 J& b8 j, B$ S* k0 L) P
       小喇嘛,仁慈的佛,枪,同处一个画面,虚拟的缩小的残杀用玩笑表达。极不协调却司空见惯。深思,压抑。) t2 b: `& n, p) i7 ~
       历史告诉我们:宗教引起的战争多不尽数,甚至对皇帝的崇拜也成了另一类宗教。这在中世纪的宗教战争到第二次世界大战的史书中屡屡可见!历史的局限和社会氛围往往使人视界模糊,盲从的人们趋之若鹜。他们高喊时尚的口号,“庄严”地去屠杀善良智慧——同    为   人    类   的    人。
; Y& H0 T% ]4 s, h) z" A       有了这个预习,小喇嘛,我好怕他可能的未来:熟练地——举起真枪...% F  E, B; F) |* K: V" x

4 S' r$ K: y5 P9 z- Z2 G7 c: b5 [# o3 A8 U
怎么发到这儿来啦/
5 E, A  t3 s! s# Z+ w5 Z. Z

鲁山 发表于 2012-12-3 16:13 - O7 k  g4 p+ b( H% j2 ~" K
《写作手记》看到图片:小喇嘛手拿漂亮的玩具手枪,向小伙伴射击。这儿童的玩笑之举,平时也常见, ...

: ]* Q" Z, ]  n7 u* k6 v怎么发到这里来了?

夜1969 发表于 2012-12-3 16:00 5 D% T3 e$ S2 V& y& a6 j" Q5 q
只有一个啊?
' R  i9 p' v- B" P) p2 h
两个   一个是运河    这个是小喇嘛。。。

鲁山 发表于 2012-12-3 16:17
7 P! W: C* N( [7 }2 S两个   一个是运河    这个是小喇嘛。。。

" l, s: l  N" s" c' M1 K2 s呵呵,你说的是流派网的和培训班的,008期撞车了是吧?没关系的,我们的009期马上就开始了,各有各的套路,互不干扰的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 16:49