中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 关于爱情

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:35
' F( u8 n5 x5 I& K# X" U8 Y7 J呵呵,你说的!
7 L' T2 H5 q9 p4 f7 |1 T; j0 [我很喜欢这首诗,我的心情就是如此……
- M. h7 ^( B* @0 |- h你替我代言了……呵呵
' W% o  f& J* \4 p
其实爱情就是这样。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:38
' w' X+ {+ c4 x不配图了。还是让大家想到什么就是什么吧。
' l2 E( u2 o" T+ `+ [8 g4 B' b
哦,原来如此

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:37
$ j9 o, {! I, U* `! M. ?4 }这是改了一下旧作,我担心原作别人以为我在讽刺,所以改成这样。
* ]3 x, h0 p9 R9 Q, j
总会有不同声音的……随他们说吧!; j8 r$ q( `7 [5 H8 s' I
我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:37
- S/ I' ]; [; ]* k! ^4 \/ q这首诗,省略了多少美好的、伤感的点点滴滴?
& c! L  e1 d& I# T! Q省略号的妙用……你的创新,我赞赏!
; I9 \+ g' z% o" h
爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号)。以前看别人写爱情诗咿咿呀呀说了一大堆虚情假意,所以才写了这首诗。不过真情实感的好的爱情诗我还是比较喜欢读的。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:49 * A8 v7 R1 _5 ?5 m* O4 H! `& m
爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号) ...
3 Y/ q, K4 m# k/ U, A
现在看看“!”……
  v$ c6 `9 t; ]9 x6 \5 ^4 p) V刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……' k% e- R/ a' ]0 E" ~
呵呵,你的诗,这么值得品读……
! [4 k$ q8 a; N5 H放在“为爱而歌”,得到我真心感动……值了!

披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:47 - d' Y6 p( P3 x  j8 ^3 @
总会有不同声音的……随他们说吧!
: a, a4 r9 d& A! m5 u. l1 w5 k我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……

h, h/ a- I7 Q( T现在不想如以往般了,更愿给世界一份宽容

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:54 9 J9 y4 f4 o1 B+ J- B$ j' T
现在看看“!”……8 N8 k- Z) L7 S9 O; f4 ~
刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……
9 ~& B' Q/ ]7 o% U0 @1 S  x) f呵呵,你的诗,这么值得品读……
2 e5 x! Y9 r5 b* A  [0 p
今天想起在这里发这首诗,首先想到就是发在“为爱而歌”

诗人米兰 发表于 2012-12-18 10:54
; K3 k+ J0 i& d% z: |' A3 q3 ~披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。
2 U% {  m+ x8 }8 }& ]4 ]  C" C
问好米兰,你一说,我看到美人一个

猛士,我受你的这首诗影响,也写了两首《我和你》、《无法省略》……3 X% b; y1 n/ _  T2 v+ B1 z7 f
来看看,有时间的话……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 22:49