中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 关于爱情

招小波 发表于 2012-12-18 19:15 : Y" G0 G/ R" |! n- x( ?( Q
是不是你的文字触动了针对广告的“警戒线”?电脑程式给你动了“手术”?

# D( B% i# o' |) L* t, n! V3 \在几个网站,现实中我与他们的管理者也有来往,所以对网站运作较了解。有些朋友还会问我关于网站的建设与发展问题,我相信不是这个原因。被删时我的诗已有50多楼的楼层。

招小波 发表于 2012-12-18 19:17
/ e; r! Z( R0 I/ X! ^- T我汗!

2 Y( g4 r( U3 W# U, g$ `! V4 c
# `7 _/ p3 j$ Z! _/ J+ b:lo给你l擦汗

# T2 M# G* O9 `/ g% v/ G$ [, Z
浪激天涯 发表于 2012-12-18 19:09
8 `3 Q! N& ]' ]  W5 t我上次回你的贴被审查 后来也没出来 要过年了是得查一下哈

( r& }8 Q* T, I. K- Y- A8 ?! J: r5 N' \( m$ t4 n% `* }! t  P: E
那回帖我看到了。
2 F& i) m8 L" R; V0 d2 k! D查什么呢?如果被禁得太多不好玩了,就去别处就是,那里也一样玩得精彩。我在家乡的网站网上精彩之余,网下还经常聚会。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 19:56
5 ]% M6 X1 G; J$ e1 \那回帖我看到了。+ t% I; z  k+ \' e5 m4 i  k" |7 t
查什么呢?如果被禁得太多不好玩了,就去别处就是,那样也一样玩得精彩。我在家乡的网 ...
3 Q1 D; U/ F4 F' P8 K; Q
你去玩对对碰没

浪激天涯 发表于 2012-12-18 19:57
4 E$ Q' V& e) T' {3 N* h% g0 G你去玩对对碰没
6 h4 ?" \' k, D! ^( B  c3 |8 g
一大群情投意合的人聚聚,喝茶聊天,还有的发生业务来往。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:10 # q" e- E/ z2 Q2 z9 d) d5 m: \- \
一大群情投意合的人聚聚,喝茶聊天,还有的发生业务来往。

1 U7 B* O6 S, x7 b# x* S为你高兴,不过我说的是小诗那边的对对碰

难怪我只看到四句,还以为您是“此处略去几万字”呢

浪激天涯 发表于 2012-12-18 20:12
/ q% w' K4 @, g1 W$ y3 b5 Q为你高兴,不过我说的是小诗那边的对对碰
% C  j2 \! w2 {( e& ~$ j
没参与。那边缺少互动。也不喜欢听真话

林妹妹 发表于 2012-12-18 20:22
: o' S4 D  h9 J* Z难怪我只看到四句,还以为您是“此处略去几万字”呢

5 @3 f: W; z  N; ^4 ?诗需要很多字吗?尽在省略号中

好的很!创意!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 00:14