中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 关于爱情

楼主

+ p$ ^( ~. ?$ x7 ?# W* b······
) E" {' ^/ r, K0 u  X# [······
1 v1 ]4 S; v  t······: @. i2 m2 I9 s% I; t
······
1 g* Y# }, E% T% Y' y' i- ]8 j$ N: V% ~3 s$ Y
······" G4 k$ C9 s$ b3 [) d( R
······
8 {3 z9 e, B; p/ Q3 f······
8 C, R/ C3 e8 m' X) v5 s, I······
$ h0 e; ?3 a" @/ {6 n- |······$ Z9 A  Z- z5 T( Y% e
) i) i: X; S( S2 p
爱到伤时5 @( {0 g! K- }/ x; C) z3 e6 |
无语凝咽2 h1 [1 a$ v% M. Q0 |, l  _. k
情到浓时
0 q6 [) O! S8 t无声胜有声& N" M& Q" E3 Q. G
8 o/ f2 H% t# e3 h, a$ E! H2 l

# Q% v5 [: x+ Y( D* V7 }

沙发
今天写一首稍微长一点的诗,但知道大家生活工作紧张繁忙,所以还是不想写太多文字累着大家。谢谢临帖、指教。
8 y& ~. }) J2 U

板凳
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:13
) n3 R9 v2 W$ ?/ |2 N今天写一首稍微长一点的诗,但知道大家生活工作紧张繁忙,所以还是不想写太多文字累着大家。谢谢临帖、指教 ...
4 c, Q9 s$ a' {2 e0 q
纸短情长,难得!

地板
很喜欢这首真情而又让人想象填空的诗歌……
1 v9 N; a9 O# W2 Q+ I- t我的心境正是如此……猛士的诗歌,又激起我的思绪……

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:31
: f7 P8 ^; l# |1 _3 N7 c纸短情长,难得!
/ N( u3 [  X4 ]
字少诗长

配上个图片吧……只能你来做……

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:33
. s2 _/ Y) X" V* v字少诗长

. @; q3 Q' i6 m0 ^呵呵,你说的!; q  ^  \) W; A; m# r" g: I
我很喜欢这首诗,我的心情就是如此……
1 M* r0 A8 e4 Z, ^你替我代言了……呵呵

这首诗,省略了多少美好的、伤感的点点滴滴?& K" @9 Y8 ^% @' O1 M
省略号的妙用……你的创新,我赞赏!

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:32 " T* G4 M. r  d" y
很喜欢这首真情而又让人想象填空的诗歌……% F$ c, e) {, ^* J# \* n
我的心境正是如此……猛士的诗歌,又激起我的思绪……
' m! y$ r1 u0 e4 h- }0 Y+ K  m
这是改了一下旧作,我担心原作别人以为我在讽刺,所以改成这样。

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:34
7 x9 e$ Y9 [; F, j+ q配上个图片吧……只能你来做……

9 a- o, Y5 l) _% i, m不配图了。还是让大家想到什么就是什么吧。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 10:55