中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 关于爱情

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:35 ) k" ^! Z; s6 K  q3 o0 y5 ]
呵呵,你说的!; R: A# F# ?6 U1 ?$ U: E* u
我很喜欢这首诗,我的心情就是如此……( P5 ~4 X; n, {
你替我代言了……呵呵

% k$ I; Y/ R  T& P" ~8 c1 q8 o其实爱情就是这样。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:38
# l8 E! `' r* @  u% a不配图了。还是让大家想到什么就是什么吧。

) P* [$ h) f2 ]6 Y+ n$ h) D* A哦,原来如此

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:37
- \, ]( r/ @1 g2 J- M这是改了一下旧作,我担心原作别人以为我在讽刺,所以改成这样。
' t* H: W. F, Y- `
总会有不同声音的……随他们说吧!* A5 D; V, y; A8 s" n
我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:37
! _% U8 x& H) b1 c2 P# P这首诗,省略了多少美好的、伤感的点点滴滴?
6 u/ V5 Q5 @) ]省略号的妙用……你的创新,我赞赏!
8 F* N' |$ a, r- V
爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号)。以前看别人写爱情诗咿咿呀呀说了一大堆虚情假意,所以才写了这首诗。不过真情实感的好的爱情诗我还是比较喜欢读的。

荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:49
: a2 o5 w+ Z  N) Y4 u: c( S$ F( H爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号) ...

$ j; Q7 v$ L, g( J% A( L) X  M现在看看“!”……" }4 h% q; u6 O! [2 U$ m
刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……6 [; W& S  ?& C/ @/ u) e* o
呵呵,你的诗,这么值得品读……- ?0 j  }) X) @$ g: }; O
放在“为爱而歌”,得到我真心感动……值了!

披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:47
1 d1 ^5 c4 x1 Y总会有不同声音的……随他们说吧!
3 ~/ h1 T- E6 q+ W0 b8 t我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……
' }) i; N1 v7 h4 N
现在不想如以往般了,更愿给世界一份宽容

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:54 - n  ^, B. t$ p: Y) B
现在看看“!”……9 M2 }$ {0 X5 ?/ A: S  E: g
刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……
3 u8 W/ j0 N0 B, E, H; R呵呵,你的诗,这么值得品读……

: F$ Y0 F; A9 j9 w7 x今天想起在这里发这首诗,首先想到就是发在“为爱而歌”

诗人米兰 发表于 2012-12-18 10:54
0 R4 E2 A8 t' |# H+ [4 o$ V* p披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。
1 G- l  [# @7 ^" E0 D% M1 y- h
问好米兰,你一说,我看到美人一个

猛士,我受你的这首诗影响,也写了两首《我和你》、《无法省略》……
8 q2 ?9 y, Z" J1 m" g来看看,有时间的话……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 14:53