中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 关于爱情

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 11:44
, y& y2 p3 |6 ~7 K猛士,我受你的这首诗影响,也写了两首《我和你》、《无法省略》……4 s, d8 |, D4 r: O$ t$ J
来看看,有时间的话……
) Y9 u% z9 d1 {2 C4 z6 w2 o- `. `
现在就看

荒原猛士 发表于 2012-12-18 11:47
5 p7 ^/ I8 Q8 q& |. o现在就看

/ l) |8 N# V1 \. B' Q) n* b! J感谢你,给我写诗的灵感……本来今天想沉默不语……你的这首诗,让我收起懒惰,手指又在键盘上起伏如蝶……飞来飞去……

没看到图

构思奇特的诗歌

省略号用得鲜活,有味,结尾给人悠远的思索和遐思。拜读。问好!

爱到伤时
' E, e1 X5 ?- f3 ~5 c无语凝咽4 ^* _) N) q! O' q3 C0 M5 W8 B) ?
......
3 x$ X& a  p7 j$ ]) j
) R3 T! [8 `3 D: B7 H0 y/ w

······% T2 U! s% Q5 o- K1 o
······
  V1 @. {  q% v8 }4 f2 [······
/ q/ r. G) n1 I' r" r······
4 h# D3 j3 x. G' u6 p- ]6 H% g
1 c2 q5 o) l- `0 [' _. H4 R······* ^3 @; G/ l$ N4 N
······( R. m3 U9 z7 U! \5 K" f& M" G
······
5 P  o8 V1 v, \! _······% e' L& {% {8 f; ^
这些个点点,像个圈套!

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 11:54 4 \6 W4 V  H. ]) V
感谢你,给我写诗的灵感……本来今天想沉默不语……你的这首诗,让我收起懒惰,手指又在键盘上起伏如蝶… ...
2 Z2 u8 E/ Z# r$ q9 x2 {5 m. d# G
《无法省略》在哪里?

袁秀杰 发表于 2012-12-18 11:58 4 Z& t- r+ ]; s8 q- u5 d
没看到图
/ L7 h1 H8 w# ?9 [/ A! e3 ~* T3 _
本来就无图

林浪平 发表于 2012-12-18 12:40 * S8 f! H- ]2 X- O! r5 h
······' I6 Y+ s# S$ m" f* T: @
······, ~4 L' }: u5 C$ |9 a
······
9 i3 @0 v: V& N+ V1 r3 k

. ~# K7 b; Z+ A0 t可能是爱情骗子。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 23:28