中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《老屋》

相识相视
, v2 n4 X  W) I; w" @
+ r4 D( h/ D9 Z  n# ^0 @惊动了一世
5 E2 h& G! E- x0 h. E2 n7 [, s# P! p
. B- F7 _) L% H) z% n# t7 _8 c老屋将爱情写下/ D" H0 @4 t" l) u1 k. q, L

( Q& l6 |9 U3 ^( i% j8 f/ r) @4 X! w老树将誓言埋下
6 [( p0 F9 K8 g; U/ P  h, F- U; M' A+ J$ H" N2 B
# f3 X; R: M) T: h: F9 Z9 K. {

艾草 发表于 2013-1-9 13:19 3 y/ q/ p3 q  g1 W" a: c6 \
相识相视1 h; N8 G1 \8 X5 h. e

# o* Y$ Q5 I3 K' |) O$ j惊动了一世

# {8 V* a$ [4 S: r6 q* n. h1 G3 Q% g8 ^( l

文颂 发表于 2013-1-9 13:19
3 t* F' G9 }/ n9 `: }古老的恋情呵呵~~

3 y* Y6 ~$ p0 |- J2 J1 n! w, {问好文颂!!

那年那月 发表于 2013-1-9 13:20 $ W. W; m5 \5 P1 W9 a1 Y
问好文颂!!

5 ^1 M& X% x) v8 Z呵呵谢谢的问候~~期待您的佳作呵呵~~

文颂 发表于 2013-1-9 13:21
; q) U2 X1 N) k* k9 n9 Q呵呵谢谢的问候~~期待您的佳作呵呵~~

9 ]( W1 F% o2 S4 U最近没感觉了,呵呵,写不出来了,日子太平淡……

好 推荐

那年那月 发表于 2013-1-9 13:22
& \! q. U! |' \. t" T6 J+ w. S; `最近没感觉了,呵呵,写不出来了,日子太平淡……
- ^$ h4 ?+ n6 W* J' U$ D( o- R8 }% H
工作是不是太忙了?呵呵  慢慢来~~

顺其自然 发表于 2013-1-9 13:24
  x+ D2 h! \6 r/ x2 J好 推荐
  ]5 Y. H0 h9 ~/ s  W6 g$ T) h. Q
老师,在哪里能看到你的作品比较全面的?

文颂 发表于 2013-1-9 13:20

/ S4 ~7 Q' s9 x  I问好。

艾草 发表于 2013-1-9 13:27
0 Q6 q- P# w7 K* r) J4 K问好。
# F% o! d. S$ T8 h. A2 ?
不知道您之前诗作的风格如何,但是感觉现在的诗中很柔和呵呵呵

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 19:39