中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《老屋》

文颂 发表于 2013-1-9 13:51
" Q) a" i. m: ^5 ~' m3 B其实也可以把诗歌跟小说散文都合为一体呵呵呵,嗯  等着您实现呵呵呵

1 S9 {# [7 U; W0 x9 K" h嗯 有道理  文学大烩菜

老屋将爱情写下5 D1 o' z- x% v* J; }
  l! m. n% b: |4 f7 G9 U1 H0 ]
老树将誓言埋下3 f/ z7 h! l, |( O1 N3 P2 U

! f" D/ }# Z: B! D# Z8 g
2 f' s/ E* t# l, ~7 ]- j1 ?! W( @- U+ Z1 a1 G

顺其自然 发表于 2013-1-9 15:31 ! c, ~4 R. U4 n/ q5 P: H
嗯 有道理  文学大烩菜

3 V# B, t. v' n1 I4 b0 g" V呵呵红楼梦就是很好的集合吧?呵呵

雪竹舞 发表于 2013-1-9 15:31
( W8 t1 T( x' Y- b; G* z老屋将爱情写下9 r) I" R0 }8 m; T9 o5 W5 l5 h" U
/ \" _9 [6 o& j$ X3 X5 O/ `8 b
老树将誓言埋下

1 J5 D6 F# B2 z- p# ]问好诗友呵呵~~

老屋不凡!

黎明夕阳下0 g* L' H+ D$ l, @3 d

$ ?- F% |  G% P5 F" Y, ~. j那条成长的路6 ]5 Q6 t/ j+ E" d% q
- ]) Q) X; z. Z1 i0 w6 c7 m5 {& O8 h
背着爱情里的誓言! [' |) B! C) p: _" ~
' t4 u7 q$ z9 i/ Y  H/ M
在变迁中+ `0 {2 T* W1 L5 d, r

& T* Q; `& f: `, W/ \, d看着朝霞和晚霞6 r3 g( Q( C* O
" z9 H7 s0 j* x
好诗歌,逻辑性强。支持

赏读,问好

深海之蓝 发表于 2013-1-9 17:35 / o! y% z2 o, E# s
老屋不凡!

. V7 N5 \# G% ]+ i* k3 i问好蓝姐姐~~呵呵

西岛 发表于 2013-1-9 17:59 9 f/ d  p$ b7 {: g
黎明夕阳下
( d, T0 D/ ~* a. x0 O1 S5 h( p5 L2 d+ y) k1 c8 M. y' y8 x
那条成长的路

! t- P7 S8 s& c) H7 f% t+ u% |. I0 [8 z6 t问好西岛诗友~~

筷子 发表于 2013-1-9 18:41 4 u# j. R! W2 u# [" z2 s
赏读,问好
0 m+ F$ I( h9 w' m4 a& n
问好诗友呵呵~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 13:38