中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于加精的具体规定建议!

楼主
关于加精的具体规定建议!
由于诗歌等作品的加精华有一定的形象广告性和诗写导向性,并且在某种意义上反映了、代表了一个网站的实力水平和工作态度,所以,特严肃建议如下:
1、首席斑主、主持人以上可直接加精。
2、斑主、群主须2人(含2人)以上认可才可加。既:一人建议,第二人加精。
3、飘红、加重、印章等加精以下操作,斑主、群主等均可操作,暂不限制。
以上当否,大家讨论。

沙发
严老师,我支持。
可是我资格太浅,诗的理论空白,我一直认为自己是诗歌的忠实读者,读每一帖都是认真的。我排在第一位,有些力不从心。考虑到论坛的发展,是否把我拖到尾部,我肯定会做一个读帖顶帖发主题帖的积极分子。真心话。

板凳
埙羽 发表于 2012-1-7 21:08
严老师,我支持。
可是我资格太浅,诗的理论空白,我一直认为自己是诗歌的忠实读者,读每一帖都是认真的。 ...

我拖你。。用什么。。说不定我也随时被拖,危机感都要有,这样才能更好地做事。

地板
严版主的认真让人肃然起敬!
论坛热起来以后,加精问题确实应该重视和严肃。

严主持好提议。支持并遵照执行。

赞同的

以上当否,大家讨论。

另外,俺觉得印章中优秀应该是与加精一样对待。

严家威 发表于 2012-1-7 21:12
我拖你。。用什么。。说不定我也随时被拖,危机感都要有,这样才能更好地做事。

严老师,你这话真幽默!等于没说。不管被拖和不被拖,我加强学习,积极工作是应该的。

{:soso_e100:}我也提一条,斑竹作品加精更要慎重。