中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图011期】010#:伟大的疯子——写给我喜欢的尼采

我是太阳之子& }* p4 b. F! W8 s0 Y& |
如世上有我不能普照的地方- O5 [. ?+ M, B/ J  c2 Y
我将以我的伟大而羞耻; `  N# d# R, c1 m  _/ l
; N9 r1 Y1 i8 h4 a1 v' w6 K
猛士这首诗深刻且不失大气!赞!

长点很好啊!对尼采了解可谓深矣!

展大侠 发表于 2013-1-20 14:16
; N9 Y2 \; n0 C& ?9 t俺用的是尼采手机,和这个疯子有没有关系呢?

0 o, i- O) o% G& x; r2 I我也不知,展大侠可以考究一下。

雪竹舞 发表于 2013-1-20 14:22
* O- h: Z# _! W3 }+ C我也是,看什么哲学啊头大。

& N" l5 I% _" \3 n8 P9 T  S哲学,就是我们的日常

肖振中 发表于 2013-1-20 14:26
. p  q5 S+ i  o- e人生难得几回疯!疯一把也好呀!

2 S# G) R4 y' N! o3 q2 b( f疯如果成为常态呢?

屠夫 发表于 2013-1-20 14:26
5 m# e( Z, ]0 u/ h这首不错!有尼采的影子!

9 @; B  u6 C$ g) s; h- J  d3 ]" q或者是臭味相投

挥鞭流浪 发表于 2013-1-20 14:28
2 g8 X& Z7 v  N, j5 J# B( y哈哈,难得勤劳一次啊!

' F" [+ J) p. F2 g; t" y- a/ K' _其实我是很勤劳的,只不过平时觉得懒一点已足够。

夜1969 发表于 2013-1-20 14:34 / |7 k+ `9 I7 h, v, q
你打算在旭日升起的时候
1 \9 {7 L, z+ ~站在高山之颠对苍蝇说:
; j; }1 s$ Z6 f# w5 F你这末底的东西
! X  v# z2 ?: x( R* o
这是我概括的话,根据那书立意加一点我的意思的话。有一两句是我以前写的诗。无可否认,那本书我一看就喜欢,中学时是一个同学送我的。他送书时说:“在书店看到这本书,知道你一定喜欢,就买下来送你。”

杨立 发表于 2013-1-20 14:59 6 T" z, j5 B" }
问候兄弟!
# W8 u1 m; l* x) N* ?  w
问好杨老师

李伤隐 发表于 2013-1-20 15:31
4 \/ T0 z8 a6 J" s* |' c! C伟大的猛士啊。欣赏
- L. s6 U: |9 G5 o/ d2 p+ m# c- |
猛士只在荒原。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 22:03