中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图011期】作品展示(含群组成员点评)

顺其自然 发表于 2013-2-4 11:44
6 K6 z) M5 ?9 W6 m7 p( \尼采- R- i, M5 O" S  P! |
8 o( Y  J0 e1 t) Z
看到你
9 a( D! L' S) ?9 ~( l
欢迎自然兄到访赐作,可惜就是迟了点,不过我一样会看做是参加培训班同图征诗的作品。握手问好

林妹妹 发表于 2013-2-4 11:48
- [% n0 A" r; A% e3 ], i* T看了老师们的点评,我觉得还是有收获的。前段时间其实真的太忙了,连上网的时间都没有,之所以不太了解 ...
; Y3 T% m, P4 R4 ]9 i1 _* A
欢迎林妹妹到访点评支持,你的优秀作品提议我会记录在案的。握手问好

夜风 发表于 2013-2-4 11:54
& f+ M" e, q' N. s8 u5 Z认真仔细地浏览完《诗歌培训班》尼采同图011期征诗的汇总贴,可以说,夜1969和班委的各位成员是负责任的集体 ...
" i1 L0 t  _" t. q0 T. i  S& f% o
欢迎夜风到访点评支持,你的新年祝福我收下了,新年快乐,期待来年更加精彩。握手问好

亚拉索 发表于 2013-2-4 13:09
* S3 T# }) `: {参加了三期诗歌培训班的同图征文,交了4首作品,得到了诗友的点评,对我是一种很大的促进,在此感谢各位诗友 ...
7 ]; a4 I2 N# o8 q6 `* `  @+ {
欢迎亚拉索到访点评支持,新年快乐,期待来年更加精彩的表现。握手问好

浮光 发表于 2013-2-4 13:32 8 q" G/ G3 P4 Z
看到诗友的详细点评,受益很大,问好所有的朋友们。问好夜!辛苦了!

, ]  ~3 d; Z2 X, z3 ?欢迎浮光到访点评支持,握手问好

曲涧清风 发表于 2013-2-4 13:36 1 Q+ l5 k! d# S
大家的点评是认真负责的,非常辛苦的,对大家从不同角度来理解作品鉴赏作品,具有很大的意义。& K" m4 j+ W5 B) u% e% y
祝同窗学友 ...

8 f, X6 o1 s* G欢迎曲涧清风到访点评支持,期待来年更加精彩!握手问好

奎奎 发表于 2013-2-4 13:54 6 L/ H7 @* D$ s2 n! ~
心得:参加尼采同图征诗活动,使我用稚嫩的诗句,浅淡地描述了尼采。尼采是深厚的,几行诗难以全面、准确地 ...

2 `  J) Y8 i9 n" v5 g欢迎奎奎到访点评,感谢支持,你的优秀作品推荐已记录在案。握手问好

荒原猛士 发表于 2013-2-4 14:27 9 g% D4 B! n# g8 U
如果是写尼采,我喜欢03,05,08,10,13,22.读诗,我再加上浮光与阿紫的几首。

+ a9 j. ^2 K: i, T, i& B, ]欢迎并感谢荒原猛士的大力支持,握手问好

雷岛 发表于 2013-2-4 14:30
; N6 C% M. G# X1 `! m3 N( M. ?第一次参加这个活动,写了两首小诗,学到了很多东西。整个活动组织严密,环环相扣,群主认真负责,整理作品 ...
! m& ?- H3 k6 i6 Q4 n
欢迎并感谢诗友雷岛到访点评支持,握手问好

丁延清 发表于 2013-2-4 14:51
# F( X9 K, L0 g- ?4 Z" _+ B感谢群主!辛苦了!感谢点评人!
1 {, i2 w9 S* {/ p( m
欢迎丁延清到访点评,感谢支持,握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 12:30