中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图011期】作品展示(含群组成员点评)

夜1969 发表于 2013-2-4 17:32 ) T3 `; ]+ x+ U5 k. k$ u5 v
欢迎并感谢诗友雷岛到访点评支持,握手问好

) U6 T. Q/ {, N# N7 O7 U

夜的辛苦与才气,日月都会为你感动,辽阔的天空,为你深情瞩目,四季的风为你拂去劳顿……我送你一片美丽的雪花,美好的问候,诚挚的感动与敬意……太多的思绪太多的感悟在未来的蛇年,会与你分享……新年来临之际,惟愿心灵相拥,友情相伴,诗意相随……祝你一切安好,蛇年好运,精彩多多……

本帖最后由 迁安阿紫 于 2013-2-5 10:00 编辑 ! M9 c7 P" g. t! w& M- c- E

! H% S8 d4 m4 X珍藏这期诗友们精彩的点评,温习诗里诗外的感动与精彩……感谢尼采为我们的诗路开启新的一页……3 I2 ?5 S' Q: E. U7 p8 b5 P) e
感谢诗歌培训班一年来给我们带来的诸多感动……感谢夜为大家搭建多彩的舞台,让天南地北的朋友心灵相逢,诗意飞扬……! s) G3 P; Q2 I. g5 m+ i# _7 d4 Y
祝福朋友们蛇年好运!精彩!

我好像也没少跟帖、点评啊!

迁安阿紫 发表于 2013-2-5 09:52
) U) E* N. ], Q1 C2 g& N& s+ O夜的辛苦与才气,日月都会为你感动,辽阔的天空,为你深情瞩目,四季的风为你拂去劳顿……我送你一片美丽的 ...
  j  C+ _4 a6 }4 u: T5 k  {% e7 L
欢迎阿紫到访,感谢你一直以来的关注和支持,也感谢你美好的新年祝福!握手问好

迁安阿紫 发表于 2013-2-5 09:55 2 j' F, f* W6 j9 O* I! z
珍藏这期诗友们精彩的点评,温习诗里诗外的感动与精彩……感谢尼采为我们的诗路开启新的一页……
+ W& `! h# c. Q' t( h+ v$ g感谢诗歌 ...
% a5 P9 w  |& Y
欢迎阿紫到访点评,感谢你一直以来的关注和支持,也感谢你美好的新年祝福!握手问好

姚大侠 发表于 2013-2-5 11:04
$ h& z( S+ \% I, n我好像也没少跟帖、点评啊!

! c& z  q9 E3 o是吗?我在011期的作品汇总点评贴中好像没有见到,所以……姚大侠见谅!
5 ]+ P" `- v8 O5 l如果是在作品帖中点评的话,收集起来会很麻烦,而且我现在开始值班了,没时间找啊!

问候夜!感谢您的邀请,给了望月学习的平台。可这段时间很忙,没顾得上参与,深表歉意!

望月 发表于 2013-2-5 14:42
2 G* t" S4 I% ?' \% e1 I5 w问候夜!感谢您的邀请,给了望月学习的平台。可这段时间很忙,没顾得上参与,深表歉意!
% m- [# e5 A1 Q' v  _, j1 u! C
欢迎望月到访点评支持,生活忙碌而无奈,谅解。
7 N5 O. f3 r7 \握手问好

我对这位胡子大哥还是很不熟悉。只是觉得他很特别。诗人笔下的胡子很特别,是很好的武器!视角独特,铺陈精妙!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 14:09