中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图011期】作品展示(含群组成员点评)

夜1969 发表于 2013-2-3 21:30
, }, j* ^- [- f0 S% |# \5 N1 t016#作品:曲涧清风《伟大的头颅》
: v7 `; p, o. V, r. ?" G
+ O$ Q+ x; S0 c! w生前从不曾向阴影屈服
* [: @- o5 P3 Y6 J# |
谢谢各位诗友的精彩点评!谢谢群主们附出的辛勤劳动!先给大家拜一个早年,祝诸位新春快乐,阖家幸福!

夜1969 发表于 2013-2-4 17:23 2 m7 i  Y* r* Q5 H
欢迎林妹妹到访点评支持,你的优秀作品提议我会记录在案的。握手问好
: r, C+ n! W) |! B' u! t  h
感谢夜老师的肯定和鼓励,参加了三期同图诗的培训,跟老师和诗友们学到了很多知识,很高兴也很荣兴能参加这位一个群体!夜老师和一片云老师辛苦了,还有辛苦点评的荒原老师,流浪诗友等等大家都辛苦了!林妹妹在这里预祝《诗歌培训班》会越办越好,越办越红火!也祝大家身体健康,万事如意,新年新气象!

鹤鸿 发表于 2013-2-4 18:01 ( b% M9 B, C& T* r
预祝夜老师新年快乐!辛苦了,谢谢你!
+ ?0 u  W# P5 T% u* ?- S) O  E  i
新年快乐,问好鹤鸿

鬼衣生 发表于 2013-2-4 18:10
0 ~* P. X6 b! z' g! p2 X" p学习了。回头慢慢再看

& r$ c; O; n( l5 _0 g, {欢迎鬼衣生到访,感谢支持,问好

朱汉明 发表于 2013-2-4 18:40
7 A7 M; J# i' r9 V1 H% ~$ l- q谢谢各位诗友的精彩点评!谢谢群主们附出的辛勤劳动!先给大家拜一个早年,祝诸位新春快乐,阖家幸福!

8 |. q  x6 J, p8 G; t欢迎朱汉明到访,感谢一直以来的支持,握手问好,新年快乐!

林妹妹 发表于 2013-2-4 18:49
- L2 e1 ]& w; K. j+ A感谢夜老师的肯定和鼓励,参加了三期同图诗的培训,跟老师和诗友们学到了很多知识,很高兴也很 ...

8 m$ u. q$ b& v7 I) q/ A欢迎林妹妹,感谢一直以来的支持,握手问好,新年快乐!

很精彩 大家辛苦了

浪激天涯 发表于 2013-2-4 21:55
: x. s/ Y! H3 r3 @  b$ O很精彩 大家辛苦了
, M( I) m$ l7 ]+ i5 D. z* r9 Z! q
欢迎浪激天涯到访,感谢一直以来的支持,握手问好,新年快乐!

蛇年春节快乐!

筷子 发表于 2013-2-4 22:14
, ?4 X& B5 \) Z2 Y4 |蛇年春节快乐!
5 d5 D  e+ M  B
欢迎筷子到访,感谢支持,握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 17:51