中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图012期】作品汇总(有更新,请群组成员跟帖点评)

潘加红 发表于 2013-3-18 00:46
+ ^: ~# P/ S6 ]3 s. a) D很有特色,培训班辛苦了!

& y( o  e/ v' w欢迎潘加红到访,期待您的精彩点评!握手问好

绝不收兵 发表于 2013-3-18 01:46 * b7 X& ]  }9 {% e2 _
每一块石头都闪着天然,每块石头都不简单。情在文字间行走,因为爱所以斑斓,因为诗所以飘远!绝不收兵 ...

# X1 \- E( p# ?6 Q欢迎绝不收兵到访,期待您的精彩点评!握手问好

门中飞马 发表于 2013-3-18 04:52 , e* F0 ?9 q1 d0 E2 g2 ^- M" E- V$ z
69哥辛苦了  开始好好点评!!!

7 T- A+ b3 |( v1 w欢迎门中飞马到访,期待您的精彩点评!握手问好

小苏蕙儿 发表于 2013-3-18 07:09 * ~3 }1 O; H  F/ F4 ?  l
这里聚集了一块宝石的矿石,但愿它产出耀眼的宝石,给予自己的光使它闪烁夺目辉煌。
. t; P+ P% g! Y' [5 i8 ]5 [
欢迎小苏蕙儿到访,期待您的精彩点评!握手问好

张智文 发表于 2013-3-18 07:45 8 j- }8 k& m; @7 a. I9 V* Y
精彩纷呈 点评真挚   辛苦了   你复制的时候让帖子在编辑状态  也就是点击编辑后复制  就没有代码 ...
, B. F$ l' T& ]& }
欢迎智文兄到访(突然换了称呼,还有点不太习惯呢!),握手问好' Y0 i/ _( H- I# G: e8 T. y2 Z
关于编辑状态下的帖子内容复制,谢谢智文兄指点。
$ B+ K; o" Z3 z; m; }) t不过,昨晚在复制我的帖子的时候,却没有一个乱码,不知道是怎么回事?和编辑发帖的方式有关吗?

鹤鸿 发表于 2013-3-18 07:50
0 H5 f2 r: v* U$ e7 n1 h* p辛苦了夜兄弟!题记这两日会加上!
* f& B' m) h3 n5 Z! L, A/ f2 @' X3 G
欢迎鹤鸿到访,期待您的精彩点评!握手问好

夜1969 发表于 2013-3-18 09:16
/ e+ B5 R; h9 I3 ]' C欢迎潘加红到访,期待您的精彩点评!握手问好

) P3 W) }/ s( k9 ~7 B! h6 I呵呵,不客气,愿多多交流,问好群主!

迁安阿紫 发表于 2013-3-18 08:18
% H- ~7 g) G- v, I& m7 J' K可敬的夜,一句辛苦,怎么能表达我们对你的心疼……?# w; w8 f$ t4 M
只有好好赏读朋友之作……多多留言跟帖……6 C* ]1 q/ a! v' z0 \. i. [2 f
是最实 ...

6 O' e1 Q6 j# I- p! L欢迎阿紫到访,感谢理解和关注,期待精彩点评!问好

迁安阿紫 发表于 2013-3-18 08:19
* y: P' X9 \# }3 c我复制,保存……6 W: u5 d5 L$ B. l
留评,支持……
# a& `$ m8 J- N3 K+ b6 E
欢迎期待……

003   对诗意的提炼值得赞赏,其中:* ~' R4 q1 D# b! x( s# {
; b! m! o/ D, ^5 T2 c8 X
我的部队在一小片绿洲住下9 G- f; g7 a% x% [
今生再也走不出沙漠
" I5 c; g2 r( o$ ^3 \/ N; U8 K- i
7 z% \8 _, y( a4 K——堪称神来之笔!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 05:24