中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

#90后诗歌#蛮蛮《赫本是个好姑娘》(推荐发表于《诗歌月刊》第8期)

菊岭耕夫 发表于 2013-6-16 11:33
哦!降低了你的身份?!
不是亏我想得出!而是谢我想得出。你的文章在人民日报发出来了,我想不会降低你 ...

人民日报发一篇文章身价就高了?你的官本位思想很严重啊?
一个区区【浙江省第一食堂副书记、经理】一篇【拾古牙慧】的鸟文,你就奉为【人民日报】的圣旨【他代表得了人民日报吗】?如果更高一点的人物,你该取何姿态?

王法 发表于 2013-6-16 17:46
一个区区【浙江省第一食堂副书记、经理】一篇 ...

菊岭耕夫 发表于 2013-6-16 15:44
当然错了!新韵诗。全国人民都说对了,就你咬舌头。还真较劲呀!
不情愿也没办法呀,新韵大潮必然来临。 ...

到时候通知我一下,我看看你的韵母诗,与我的声母诗,有什么区别!

汤胜林 发表于 2013-6-16 17:49

张口闭口——人民【人民日报——全国人民。。。】大词连天——是不是那个【食堂】的脏水桶太多了,缺失呕吐物?

汤胜林 发表于 2013-6-16 17:51
到时候通知我一下,我看看你的韵母诗,与我的声母诗,有什么区别!

二二押韵——并无新意——至今,迟迟不敢拿出文本!

汤胜林 发表于 2013-6-16 17:40
是,韵母诗,保姆诗。鉴定完毕!

是啊,你的贱定很完毕。唯流派网里有你这样的主持。

王法 发表于 2013-6-16 17:46
一个区区【浙江省第一食堂副书记、经理】一篇 ...

一个区区的.......能上得了人民日报,发那样一篇文章。其实它发在别的报报上也是一个意思的。正像你们发的那些,当然比人民日报上的一个区区的什么高明多了。绝不会成为牙慧或鸟文的。一定会圣旨天下的。我一定会取顶礼莫拜的姿态的。

菊岭耕夫 发表于 2013-6-17 12:13
一个区区的.......能上得了人民日报,发那样一篇文章。其实它发在别的报报上也是一个意思的。正像你们发的 ...

1、支持和尊重您提倡新韵诗。
2、互相理解。
3、不要把自己的观点和爱好强加于人。
4、尊重他人的创作自由。
5、尊重他人的人格。
6、期待拜读您支持理论的文本。以文本说话。

菊岭耕夫 发表于 2013-6-17 12:13
一个区区的.......能上得了人民日报,发那样一篇文章。其实它发在别的报报上也是一个意思的。正像你们发的 ...

1.时代在发展,大势所趋,100人中95人无韵.你也知道
2.两股道上跑的车,并行也行
3.与世界接轨,外国诗亦无韵
4.互不干扰
5.人民日报也不是专权规定诗该怎么写
6.你也叫不上第二个三个n个耕夫苦耕,叫人家写有韵诗

汤胜林 发表于 2013-6-16 17:51

我现在就通知你,新韵诗与你那无韵诗天差地别。