中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

#90后诗歌#蛮蛮《赫本是个好姑娘》(推荐发表于《诗歌月刊》第8期)

汤胜林 发表于 2013-6-17 15:12
据我观察,自菊花更夫鼓噪“有韵诗才是诗,无韵诗不是诗”以来,其帖子要么是0回帖,要么是编辑回帖(可能 ...

王法 发表于 2013-6-17 16:54
可耻!

你名为王法,却无王法。我那样说话,怎么就“可耻”了呢?作为主持人,你这样骂人,难道就不可耻了吗?!

朱荣兴 发表于 2013-6-17 14:48
4.互不干扰不可能!新韵有两大天然对手,一是无韵,二是旧韵。是两对矛盾的斗争。是不以人们意志而转移的 ...

是的,有韵与无韵,不可调和。

汤胜林 发表于 2013-6-17 14:54
这人已经失去人性,恶语伤人,也不是交流什么诗歌,警告一次即可!

你是装啥看不见,闲云野鹤在我的十多个主题贴中屙屎,一堆一堆的,你却支持他,我也严重警告你的行为!

朱荣兴 发表于 2013-6-17 15:00
五人对九十五人怎么斗?
一人对本坛几千人怎斗?
螳臂挡车

九十五个人的观点就一个,等于一个人。
几千人的观点就一个,等于一个人。正常斗啊!

汤胜林 发表于 2013-6-17 14:55
都是找编辑惹事,耽误大家做正事。

你这句话说得对!你们编辑都干啥了。闲云野鹤在我的主题贴里恶意大便灌水,你们不管,反倒对我乱警告!你们回头看看,一堆堆的大便(符号图)还都在,你们反倒说我口出不逊。我让闲云野鹤把他的臭狗屎吃回去,过分吗?难道我就该任他污辱吗?

汤胜林 发表于 2013-6-17 15:12
据我观察,自菊花更夫鼓噪“有韵诗才是诗,无韵诗不是诗”以来,其帖子要么是0回帖,要么是编辑回帖(可能 ...

一语道破天机!我的谈诗的贴子你们根本就没看,也不想看。你们对我的新韵理论根本就一无所知!你作为主持,还这样地挑拨不理我。看看你们与我的交谈,有几句是谈诗的?评诗的?就死咬住“新韵”呀,“无韵”呀不放,这就代表了我的全部!其实,你们根本就没弄懂什么是新韵?什么是新韵诗?什么是无韵诗?为什么无韵诗死定了!为什么新韵兴起是历史的必然!你们根本就一窍不通!!!

菊岭耕夫 发表于 2013-6-17 17:06
你名为王法,却无王法。我那样说话,怎么就“可耻”了呢?作为主持人,你这样骂人,难道就不可耻了吗?!

我是说用机器作诗——可耻。中国诗人可耻!

绝不收兵说: 1:此时表一流畅 通俗
             2;描绘出了两地不同的生活环境
             3:展现了两地人不同阅历一老一少实实在在的爱
             4:写出了美的境界以及姥姥的回忆以及同情接受赞扬
             5;写出了姥姥满足和疼爱之心
             6:姥姥的回答是多味的艺术的{:soso_e185:}

林国鹏 发表于 2013-6-14 07:53
我越来越心寒。有时候,一位主编的眼光,会代表一个网站的眼光。我这样说,或许会得罪某些人。也有人会说 ...

弟弟的诗很好的关键意象太多 表意零碎 读者不好拼图啊 因为我是不会写诗的人也基本上是普通人的声音。但愿不要生我的气,因为我浅薄 所以我爱说 但从不伤人