中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:18+ z$ W$ u. P; ]1 @$ o
再赏猛士精妙小诗……馨香萦怀……
9 J) e1 s" W$ [- K
静美的夜色,不静的心情

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:216 H) `2 U5 {8 _
心中的清风轻轻吹……
& `8 |5 c- J2 w5 D如果夜色宁静……

6 V% l- U# f8 \+ X0 e这诗最初还有一首,看到不少网友写的《夜色惊起》而写的

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:22
  a0 q4 Z- P) {) v5 t如果夜色宁静……
: Z+ `5 o' w/ ^' ]5 p0 X一切美丽会如清泉默默流淌心海……

9 H3 X+ l6 V; t5 x7 S欲静而不能静,不能静而欲静。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:23
+ A- p8 M7 J% _, r7 Z+ n( k: p感谢猛士营造的美诗……/ @5 s, Q- R. V; ^" n3 }- h& z
让心灵得到山泉滋润……
# x  x$ z/ }" B) u  M$ U, ^1 H

荒原猛士 发表于 2014-4-13 13:431 e0 e1 f+ |5 {1 E9 v' E
这诗最初还有一首,看到不少网友写的《夜色惊起》而写的

9 p/ V7 q( P3 m" ]  k午安……
7 `! p0 R+ r7 x$ w* c% |% W还是你这个题目美妙……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 13:41: j4 Z& O4 @7 m( l, o3 f+ J; e; z
静美的夜色,不静的心情
. O( U0 H7 t8 U) R' S9 C( q; c
呵呵……. h( s/ v' ^) {, P8 M1 |
思念远方呢……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 13:45% G- _; k9 f6 B7 |& `) m
欲静而不能静,不能静而欲静。
8 F6 M2 A/ s2 c* q; T
微妙的哲理……
5 I1 s+ c' w0 D- }' Q哪有你这样的"文盲"院长呢……; |! `( J+ d. ^0 n

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:092 N; n9 ^. r$ X9 H# u
微妙的哲理……" @$ w1 v- s" V* e! }- M$ Y' G) j
哪有你这样的"文盲"院长呢……
3 ~  ^; N0 Y5 i9 v8 o  H- R- k
正是你的真诚与诗境吸引着很多朋友的眼眸……$ z$ ?5 I. D- O/ h! M
其中包括我……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:063 Q0 T7 n* k1 E
午安……6 C# o0 Q# m* v; k
还是你这个题目美妙……
# U% L9 v6 j+ b9 _5 Q; ?- J
我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:06
+ ^6 |) ]; q0 K) m  [6 u午安……
6 T) ]2 ]! s. e% T' n还是你这个题目美妙……

0 P" Q+ S" p1 n8 R8 o+ S我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 03:12