中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:090 e# @; u; H6 }* w8 V2 c
微妙的哲理……
% x# n; d$ w! q哪有你这样的"文盲"院长呢……

' a3 u3 B; U! A5 s% f  T  a到文盲学院深造,学问高深从有到无,就是最高境界了。呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:11
% T( l- G+ I5 ]" g) n* y3 J+ ^. J正是你的真诚与诗境吸引着很多朋友的眼眸……+ R- B& o7 p; W8 \: W! D& X
其中包括我……

6 j2 H5 e3 Y& y( m" M! i0 H, b( O$ W( f今早兵兵有一首抨击诗坛的诗歌:

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:045 v# s/ Y0 C1 I6 S
到文盲学院深造,学问高深从有到无,就是最高境界了。呵呵
1 F6 P, H# h# G/ p4 j
呵呵……
( c  b2 `- e2 M' y) I从有到无……
) e- ^* H; k8 z绝对是一种全新的境界……
( ?  B: N3 z. m# a院长真牛……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07
  L  A! ^# P- \* m" c呵呵……
" |5 i/ u7 \; W6 |! W, u从有到无……
  M3 B9 m8 X2 N8 {/ q# x绝对是一种全新的境界……

) {1 r1 ]8 D0 y/ }* O7 k7 s. Y" G院长广告做得很棒哦……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:04
% N' I; b  H2 \+ q7 f4 D9 t# j! z" `- _到文盲学院深造,学问高深从有到无,就是最高境界了。呵呵
$ ~$ J7 L  v# }2 @
让诗人有颗童心……
* D; f1 F% Z2 ]阿紫赞赏……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:01
, u) b7 Y' ~) s8 f% F; F/ O我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。
2 ~+ V* g/ V/ o) f4 I6 L
哦……: u; [" }  |% U0 _. x
阿紫喜欢你这类风格……  o* @0 G. Z" ~" p! ~& I3 e9 W
以后有诗……- }8 }$ R5 d& O( W) g9 k9 j6 J8 N
别等阿紫邀请了……3 ^% P6 J7 D! g& B
可以主动发表这里哦……
. ~" e8 h/ J2 [* D5 V, t9 j你可是副群主哦……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:051 R# ^8 J  \6 T( W4 O. K
今早兵兵有一首抨击诗坛的诗歌:

/ K" N8 s, ^+ F( O0 G哦……, l6 E6 N% v) s$ h- ?& w& W+ I) u& m
你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……. ]  S  G1 j. Y( k$ ~6 K
因为无法改变现状……0 @- d! G$ ^: P9 C) ~$ V
不如发现美与爱……阳光总比暴雨温暖心灵……$ x1 ^  f/ u- F* u2 _

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07. b& m- m* c* J9 x# N" @7 T
呵呵……6 v/ _( h8 }2 ]
从有到无……
; `* _* M! f1 u绝对是一种全新的境界……
# A( E- @) w) x; `
放空了,就无,空了,就装得多。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07
. R; k+ B, x% o& |" l/ {院长广告做得很棒哦……

$ A& U2 B: _' K" R) z  F没做广告啊

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:09
/ T- A2 ^- W3 ]# `5 H6 v0 P让诗人有颗童心……( ]1 }: ~: Z, A2 H
阿紫赞赏……
" f* }) z3 f% q/ t
诗人的童心可贵啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 07:49