中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:12
& {) C8 }9 \& R9 ?7 p# o" Z哦……
- S" m, D; g1 p* A: D+ s( u阿紫喜欢你这类风格……2 r' n) w; o" g; Q% A
以后有诗……

: e! ]* b8 _( X( M3 x有时我不想一稿多发,所以发发原创:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:163 ?% q' T, c9 r6 ~4 |
哦……% D! D+ m7 r  m& T# d) m4 O7 o
你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……' N7 w" i6 h9 l' v
因为无法改变现状……

- r% Q" A; e0 i7 V9 N. Q: ?$ A( u社会也须要有批评的声音:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:16! f7 S: n; z- Q& g% K
哦……
) X8 L" \5 K$ r$ B8 e0 C你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……
0 M, r; ?1 ]% e0 G! I- [/ K( `因为无法改变现状……

, u( P7 K$ X" E; i: L6 n2 n* o社会也须要有批评的声音:

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:53% {" H7 ^1 @# }$ f1 O
社会也须要有批评的声音:
$ f! `( ?/ G( W- }- D5 b" k. y( ?
嗯……# J0 D8 t0 d  _( o( s
知道我不批,会有人批评的……
9 z& W0 U( E! C) P9 r阳光与暴雨都重要……9 q( n+ K1 L" u" ?0 c' E, p1 w2 \
各有所长……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:52
' _( E! u, z( ]4 K有时我不想一稿多发,所以发发原创:
! Q( ~6 Q2 ^0 Q3 C
至多发两次……" E7 Y3 F9 k  G5 R$ v9 f
原创诗歌……
5 o1 i+ g( a9 d  @某个流派……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:48
. ^; d& ]! ]. {6 l) n4 U放空了,就无,空了,就装得多。

! U0 {1 j3 d' g1 R* a1 }, Y$ I! x赞同你的观点……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:49
* C1 z4 M( w) D* c- x没做广告啊
+ E7 [* i9 w8 W; Z' L* s
呵呵……: z  C9 ?: O. K. \2 [) \7 `% G
我看成广告了……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:50  j* s& s/ K8 `7 d1 X, ]
诗人的童心可贵啊
$ k, k; P! _* C1 ~, `0 X
保持美丽的纯真之心……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:17
5 _4 J7 H% v# M* b嗯……
8 _  A# J: @! `2 l% t! T知道我不批,会有人批评的……
% A3 O' U1 y  o- c阳光与暴雨都重要……

$ P. s) `( z, b/ P5 G5 j自主的批判是好的,谩骂与肤浅的漫骂是要不得的

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:18/ L3 v8 V# S9 d& B6 t  K# M' D4 s
至多发两次……1 F% \" t) F9 v5 J2 C
原创诗歌……, f  ]3 V3 \0 G, g, s9 t
某个流派……

$ W+ e6 f4 h- e1 s4 |% u  F我以往只发一处

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 09:18