中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

唐晓渡:诗歌流派是自我安慰的大泡泡

万宽 发表于 2014-4-16 14:04
诗人,或者,诗歌,完全被边缘化了。所以,没有什么的,玩一玩,也就是了。。。

当然,一些写诗的人,也可以转基因。。。

万宽 发表于 2014-4-16 14:08
不是。唐朝的时候,“世上如今半是君”,连混黑色会的都知道诗人。至于柳永,则更猛,“凡有井水处,皆 ...

我的理解是,诗无过。而写诗的人碌碌复喏喏。。。。

希望中国,重新,回到唐朝,成为诗书礼仪之邦。。。

不说了,写文章去了,国家,会有一个发展过程,大家,默默努力就是了。。。。。。

万宽 发表于 2014-4-16 14:08
不是。唐朝的时候,“世上如今半是君”,连混黑色会的都知道诗人。至于柳永,则更猛,“凡有井水处,皆 ...

不是。鸟叔的《骑马舞》,只要有风的地方,草叶都会跟着晃。。。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-16 12:19
我在想:
如果唐晓渡先生现在是兼任了《诗歌周刊》总编的职务,有绝对的用稿权;继儿推之,如果唐晓渡先 ...

你去问问韩总我质疑过他什么?

看到这里,我真服了你了。人需要向别人证明什么吗?人需要非对别人说今天你不对明天你不好吗?南郭先生成为优秀的乐者史上是有此一说的,你以为我在挖苦人吗?我也曾给王法老师与招小波老师的作品提过一些自己的意见,但并不等于我的水平比他们高,这只是一种交流。指出谁的作品存在缺点,也不是证明自己水平高人一等。人也无必要向别人证明自己高人一等。大家坦诚交流,本是一件美好的事,不要附加太多的功利主义在里面。

而且你这样说,好像也小看了唐教授了,是不是因为诗友说了几句不是在赞美他的话,他就怀恨在心对诗友的作品永不录用?我相信真正的大家是不会如此鸡肠鼠肚的。我从来喜欢以事论事,不论谁,他的对与错我有自己的判断,但并不等于不经分析就跳起来乱说,更加不会为了向别人证明什么,荒原猛士就是荒原猛士。就像这几天我对你说了不少话,只是出于一种善意的观点,或者说只是一种善意的意见,也没有说过你一句不对的话,网友间,是应该互相尊重以礼相待的。当然,如果你误会了或者你并不明白我的善意,可能只是我词不达意。而如果你沿着相反的方向去理解或与我争论,我也是无何奈何的事。我总认为,把心放宽一点,自己的天地就会宽广。

你就是你,我就是我,如果能真诚交流,走到一起交流,如果发觉彼此只是风马牛不相及的,是可以彼此沉默的。让大家有一个愉快的上网时间也是对自己、对任何人一种尊重。

如此,你的回答是:也敢的。
对吗?
如果是,你真的是猛士哦,钦佩。
如果不是,也没什么,你还是猛士,荒原猛士。。。

王法 发表于 2014-4-16 13:26
那么,请你对韩庆成先生、徐敬亚先生、张无为先生,甚至是对招小波、汤胜林、王法、梁树春等人的言论和 ...

王老师要检讨了

中国诗坛,宽广的人,真不多。事情,太多了,不想说了。。。

当然,有些,编辑,确实大度。。。
真心,帮你,同时,指导你,这种编辑,很难得。。。
甚至,你说过一些,不好的事情,还用你的作品,还提醒你很多的事情。。。