中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

唐晓渡:诗歌流派是自我安慰的大泡泡

希望,唐晓渡,可以突破一百页,我晕。。。

万宽 发表于 2014-4-16 13:55
火了,就是好事,就怕不火。。。现在,谁还关注诗歌啊。。。

小宽你这是谬论

王法 发表于 2014-4-16 13:57
小宽你这是谬论!

不是,谬论。看看,选秀节目,这么火。唱歌,这是主流。写诗,这是非主流。。。

王法 发表于 2014-4-16 13:54
你的心地是坦荡的,我对此极其宽慰——你和那些人截然不同。这也是我给你发短信的原因。

再次感谢你的抬爱,我回复的信息都是我真实的情况,确实没时间担任编辑。
再说了,按我的个性,我很困难做到对大多诗歌说好,我会先说不足,然后指出不足,然后再分析不足,甚至允许争论评与被评的不足。我喜欢这样对待诗歌和诗者。
你永远是我的前辈,我依然尊敬你。我和你的辩论,只是诗歌范畴的,没有范畴之外的任何,望理解。

什么时候,诗人,比明星还明星的时候,那么,中国的诗歌,就有希望了。。。
全民写诗,这样,中国人数这么多,未来,天才就会出现的,唐朝还不是全民写诗,就这么厉害了。。。

现在,各大门户网站,或者,电视台,有说诗歌的嘛?没有。

中国是诗国。居然没有一档栏目,是说诗歌的。。。。。。

诗人,或者,诗歌,完全被边缘化了。所以,没有什么的,玩一玩,也就是了。。。

万宽 发表于 2014-4-16 14:00
什么时候,诗人,比明星还明星的时候,那么,中国的诗歌,就有希望了。。。
全民写诗,这样,中国人数这么 ...

娱艺明星,是肉体发光。可以脱衣去蔽,让肉体的俗媚点亮尘埃的俗媚。
而诗人,光在暗处,在灵魂。灵魂无衣,脱不下寸丝,摸不到肉感,媚不了俗。
所以,诗人永远不可能成为明星,诗人永远只能是诗人哈

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-16 14:07
娱艺明星,是肉体发光。可以脱衣去蔽,让肉体的俗媚点亮尘埃的俗媚。
而诗人,光在暗处,在灵魂。灵魂无 ...

不是。唐朝的时候,“世上如今半是君”,连混黑色会的都知道诗人。至于柳永,则更猛,“凡有井水处,皆歌柳词。”这是一般明星,都不能比的。诗人,本来就是一个国家,语言的代表。而现在,全民不知道诗,为何物。