中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《凝固的时光》

捷达 发表于 2014-4-26 20:05
+ X/ K5 s+ x3 x/ T5 z% R7 z, U没有风花雪月,( g. k, P1 _) n# {& P$ z

+ O6 H% m& i% _9 P; k$ r没有才子佳人,

6 Q+ Y" g" Q' }" c& B谢谢临帖支持,问好

没有风花雪月,3 x8 V" [. m. R

3 T; f5 ~) s& w9 h) N没有才子佳人,  p) f0 P, M# A

. ~" \) r% M* `+ h$ w如佛如禅,) w2 t$ c" b. K) _0 {
! z  M# ~9 F( q( {5 C+ p! e
静守着时光,淡看这人世。9 @% ^  e# [/ N1 c4 [- w

% R' g/ l) J5 d# p5 ~$ o5 @8 G" I+ n' ]) F
阿紫来欣赏朋友禅意清心的诗歌……

祝你好心情……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 19:12
  Y0 y5 b6 r5 F. ]' v9 f" ^; L没有风花雪月,0 S$ D  }0 M* W9 B

$ a3 o; n5 J' ]: X没有才子佳人,

3 l  q# Y% ?* V3 N$ ]7 f1 \谢谢阿紫呢,晚上好

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 19:12
( ~( c- _, P0 ?祝你好心情……

" W0 X' A+ \8 @$ z开心快乐

英菽 发表于 2014-4-27 19:31
+ t1 _6 W7 {8 S5 ?' r开心快乐
9 t; O9 `. q+ i8 j8 ~, U8 S* I
好久不见……
; Y8 b6 c3 e+ g* D: p感谢你精彩“为爱而歌”……

凝固的时光,在心里鲜活如画……
% J& Y8 K9 z: |请到置顶帖,看看……是否有惊喜?

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 19:46: x% d' V, X2 V# [* l; A& A
好久不见……
5 f" A, h: W+ B' N1 C感谢你精彩“为爱而歌”……

, u; S0 B$ x, N; [* O, v呵呵,是呢,你好象很少来了的

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 19:461 P* |7 @' I- R9 y7 W
凝固的时光,在心里鲜活如画……2 O$ a% B4 J% l( {3 n# z
请到置顶帖,看看……是否有惊喜?

' C. I) l/ e0 P& p  P好的,我去看看,一定有喜,先谢谢

英菽 发表于 2014-4-27 19:538 s' H3 U: V% [
好的,我去看看,一定有喜,先谢谢

+ l# z6 Z6 I7 s  }9 A呵呵……: D9 U" {2 s/ ^' e+ z
阿紫最会制造惊喜了……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 00:40