中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《凝固的时光》

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 13:09' T/ ^8 ~* v6 N9 J$ r* f" v. j
凝固的时光……
4 @  q. t! O/ U8 R用爱唤醒……
' X& ~3 b! v" S1 }3 p/ p% t1 v化作流动的风景……

( U: i. h8 U# v* c嗯,因为有爱时光才凝固

英菽 发表于 2014-5-4 13:24
! W+ A5 t/ K. K3 B5 J0 d好啊,那就多来交流

) C# u- @8 I0 r快乐相互……  A& W, |. }4 w- f8 O7 q
交流才继续……

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 18:09& P5 Y  E$ O0 s9 j6 d6 K& m
快乐相互……
5 U, F1 G+ g2 a9 ?( h交流才继续……

, r* W; d9 f5 m+ W  h+ Z7 Z; p6 j呵呵,开心快乐

如果路过,/ i  A0 J6 ]* U; h. \) D4 q
就一定停停脚,- O# B% e; S" B# p+ w
看这凝固的时光,
, s( u) O* `9 I% e% e* g8 r如何将那一段段的记忆翻新。
7 o# t% N; v7 O7 q! N
* K, {  d$ Y7 d: u) b  p  ]  S) c------起笔很精彩的!欣赏学习!

金陵一片云 发表于 2014-5-6 16:54
) p  _* G$ u+ g3 @如果路过,
# d) I; E0 B+ X8 ]) r. F8 @就一定停停脚,0 F. ?4 i5 B4 g) z
看这凝固的时光,
8 `2 {# V/ g) g8 e  d
谢谢,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 16:44