中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《凝固的时光》

英菽 发表于 2014-4-27 22:46. T8 f& C" u: m/ i5 g  U
是图有怀旧的情绪
! @& k7 S# I4 }2 K$ v8 [
你的文字极具感染力……. J. M1 u4 D7 b) S
画面感……
. N( _# Z( y- e$ K# K$ r再赏……

英菽 发表于 2014-4-27 22:43
) k# a( o( W' V1 U: S( q9 k呵呵,你来就能遇见呢

. L5 p" V3 a6 s3 o4 U想起那首歌《遇见》……" o6 g9 p/ ^* k( b1 P
你的诗总是如歌……如梦……
3 [1 B; U; T2 O, O! Y如画……% @* h: P) j% [  T! b3 }
阿紫喜欢……读这样的诗篇……
5 Q6 D- t! i$ m) Y8 f  R! y

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:33
" G. K- H3 V) e8 ?" b/ j6 k$ |; H. B早安……朋友……: s4 h# Q7 ?1 M7 ^! _
阿紫期待你看着“为爱而歌”的主页画面……" f9 m+ z3 S$ e: i" Q
联想……写诗为爱而歌哦……
: P- t5 h6 G: a. Y9 H) A% r: P3 l4 F3 w
主页面?....呵呵,到时试试

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:341 A4 ~5 M* Z  N( A& z) x
你的文字极具感染力……
) }0 L, w9 D0 l9 e' V+ x7 b, o画面感……
5 g  V/ R: [4 Q' W9 D再赏……
& V5 C6 Z# w; [" I
谢谢夸奖夸奖鼓励,问好

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:359 ]! j# R) w. k: q7 G) Z+ X
想起那首歌《遇见》……
6 C) K5 z" G+ K* d你的诗总是如歌……如梦……
& p4 t: {8 C  T如画……
2 W. U2 T: t  \6 a
呵呵,只是这种诗歌没有什么创新的,也不具有震撼力

英菽 发表于 2014-4-28 08:42+ M1 s0 M6 v) x$ V
主页面?....呵呵,到时试试
) ^$ S4 d# l3 |+ w5 |, U+ i6 y
感谢你……! @4 g8 g; y! [
用诗为爱而歌……
& P  F# m$ Z& r我用珍惜凝固美丽的时光……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 06:30
. u0 {+ X1 ~7 A4 g感谢你……
6 |& l9 }' V2 H9 K+ g用诗为爱而歌……5 T3 Z7 h) f! G
我用珍惜凝固美丽的时光……
% Z* g; M" I  ^+ P( `6 ?  }5 z
谢谢临帖,开心快乐

英菽 发表于 2014-5-4 12:424 C! G4 n! F$ h; r# G  b% f
谢谢临帖,开心快乐
, M) B# B' f) Y2 N6 z2 ~
每一次与你交流……
" }9 c8 M+ q; z- z都收获开心快乐……
) J8 ^5 T4 e! m  T- Y

凝固的时光……- H: ^& N7 [8 ^$ l: v/ w9 @
用爱唤醒……+ \4 r% d1 F2 ~8 w2 A- M( d% U' q8 {4 f
化作流动的风景……
) m6 K) [; |/ K/ n在记忆之河……款款流动……

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 13:08& F( d) b& j* K' S0 T4 @
每一次与你交流……
+ _6 Q0 F: Z3 A% J9 b* h# K' s都收获开心快乐……
- A6 p- L# }. S# k  _5 O* K+ b
好啊,那就多来交流

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 02:50