中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 时光空壳

答复针尖对针尖(原石,雪茫茫)取消参赛资格的原则性问题

辛树江 发表于 2014-8-12 12:02
有参赛规则,就应该按照参赛规则办事。

对。 有规矩才有公平。、

时光空壳 发表于 2014-8-12 12:03
对。 有规矩才有公平。、

问好诗友!

辛苦了,比赛的事工作量大,都是无私奉献。支持!你的工作做得很好,有目共睹。限字500这是规则,都知道含标点的。无规矩不成方圆。
也请针尖对针尖师友理解。能来这儿发帖,说明你对散文诗界信任和支持,在此感谢。这里面存在理解的偏差,说清楚了,大家也明白了。握握手,大家都是朋友。问好!

洪芜 发表于 2014-8-12 12:49
辛苦了,比赛的事工作量大,都是无私奉献。支持!你的工作做得很好,有目共睹。限字500这是规则,都知道含 ...

问好洪芜,你说的几句话真的地道,说得好。我没有任何反对活动,违反规定的意思。我在说一个事实,就是我散文诗被空壳在字数上审核过关的情况下剥夺了参赛资格,而且还是字数上面出现问题,他完全可以提前一天通知我。我说他玩忽职守坚决不改变,就是这样的,他必须赔礼道歉,承认是自己的错误造成了事实的结果。我就喜欢参与的愉快,我不考虑任何结果,他破坏了我愉快的心情,所以赔礼道歉在所难免。

问好老师

洪芜 发表于 2014-8-12 12:49
辛苦了,比赛的事工作量大,都是无私奉献。支持!你的工作做得很好,有目共睹。限字500这是规则,都知道含 ...

问好老友。、

空壳,不会让你轻易蒙混过关,你等着,我也等,韩庆成来了自然有说法。

针尖对针尖 发表于 2014-8-12 13:27
空壳,不会让你轻易蒙混过关,你等着,我也等,韩庆成来了自然有说法。

我不受制于谁也无须听谁控制。 你爱怎么样就怎么样。

时光空壳 发表于 2014-8-12 13:36
我不受制于谁也无须听谁控制。 你爱怎么样就怎么样。

你就是因为认为论坛无法约束到你,所以如此嚣张。

毕竟都是爱好者来一起玩的论坛,你这样的思想造成的后果就是无法无天一言堂的产生,当然,你还没有这个位置,你就是典型的跳梁小丑误了国家大计。你这样的知错不改是谁赋予你权利的,你在别人心里算什么了,占着茅坑你还拽的很,你也玩臭美呀。哈哈

针尖对针尖 发表于 2014-8-12 13:47
你就是因为认为论坛无法约束到你,所以如此嚣张。

毕竟都是爱好者来一起玩的论坛,你这样的思想造成 ...

对。 你说是什么就什么吧,好不???