中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 时光空壳

答复针尖对针尖(原石,雪茫茫)取消参赛资格的原则性问题

时光空壳 发表于 2014-8-12 13:49
对。 你说是什么就什么吧,好不???

就是如此,我依然找你,我就是要看看你这样的一无是处的人为什么会嚣张的。

针尖对针尖 发表于 2014-8-12 13:27
空壳,不会让你轻易蒙混过关,你等着,我也等,韩庆成来了自然有说法。

我也做过汇总工作,关于苦与累我不说,关于吃力不讨好我也不说。但关于帖子能否过关这个问题,这并不是某一个人说了算。我记得我将两篇同一作者的作品都同时汇总,结果马上有诗友向我反映。又有一次,因为初审公布迟了一点,马上就有诗友通过短信息追问。为此可以说明,我们的工作每时每刻都受到全体诗友和各评委的监督,如果我们的工作稍微有一点疏忽就会受到群众和评审委的批评。所以从这一点,请尖尖大人抱着互相理解互相支持的态度,给予无限大的宽容。

时光空壳 发表于 2014-8-12 13:36
我不受制于谁也无须听谁控制。 你爱怎么样就怎么样。

我建议最好把尖尖参赛的作品公之于众,让大家来作评审,看看是否合乎规则。

在线灵童 发表于 2014-8-12 14:04
我建议最好把尖尖参赛的作品公之于众,让大家来作评审,看看是否合乎规则。

发文字就是愉快,参与就是愉快,一首散文诗也是支持论坛活动,文字写就不怕任何人看,我喜欢参与其中的愉快,不要任何结果,我什么时候都欢迎大家看。你说得好,公布于众吧,提起吧,随便。

在线灵童 发表于 2014-8-12 14:02
我也做过汇总工作,关于苦与累我不说,关于吃力不讨好我也不说。但关于帖子能否过关这个问题,这并不是 ...

说得好,我理解你的每一句,辛苦了。我现在就是要空壳赔礼道歉,是他玩忽职守造成的,现在结果是我一个人承担吗,你觉得合理吗,我要求就是赔礼道歉,没有别的任何要求。

针尖对针尖 发表于 2014-8-12 14:18
说得好,我理解你的每一句,辛苦了。我现在就是要空壳赔礼道歉,是他玩忽职守造成的,现在结果是我一个人 ...

宰相肚里能撑船,我用这句话回答不知尖尖能否满意?

在线灵童 发表于 2014-8-12 14:20

我真的没你说的那么大官。哈哈。我没要求,空壳必须赔礼道歉,然后,结束。

在线灵童 发表于 2014-8-12 14:04

好的。

把我的原帖子直接挂出来,我发帖子带图片的。

在线灵童 发表于 2014-8-12 14:20

认识你挺开心的,你说话比较舒服。等一会挂出来,你直截了当说个结果,别说第一哦,我马马虎虎的进个前三名就可以了。哈哈。开玩笑哦,不需要任何结果,我就喜欢参与的愉快。