中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 时光空壳

答复针尖对针尖(原石,雪茫茫)取消参赛资格的原则性问题

这篇散文诗,我有情感,我有思想,我有互动,我有巧妙的意境,我有精美的字,你拿什么跟我玩。字数超了,漂亮的理由,就是这个理由还是你审核两次过后重新去找回的理由。

你把我文字粘你帖子里面为什么,居心叵测,你人品行哦,你跟我使坏哦。好。

针尖对针尖 发表于 2014-8-12 13:08
问好洪芜,你说的几句话真的地道,说得好。我没有任何反对活动,违反规定的意思。我在说一个事实,就是 ...

问好尖尖师友!你这篇作品很不错,功底深厚。学习了。
“玩忽职守”这个太重了。我与时光空壳在流派网结识,他人很不错。工作做得很好。这次负责这个赛事,我个人觉得是不错的。他专门发一个帖子来把这事说清楚,做得也到位,说的也是实事。
倘若这件事搁在我身上,我也会不高兴,能理解。“宰相肚里能撑船”,您的作品很好,看得出在诗歌方面的修为以及对诗歌的热爱,后面还有很多赛事。我们都是热爱诗歌的人,忘掉一切不痛快,在写诗的路上结伴同行。祝福!

洪芜 发表于 2014-8-12 16:17
问好尖尖师友!你这篇作品很不错,功底深厚。学习了。
“玩忽职守”这个太重了。我与时光空壳在流派网结 ...

问好洪芜,文字已取消资格,不谈好坏,都爱文字的人,大家开心就好。我没有要求,空壳赔礼道歉,这边我送他一句受益匪浅的话,结束。问好洪芜,谢谢你点评文字,祝幸福,美好。