中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁树春

[转帖]徐乡愁文:《我们就是要低俗》

小月亮 发表于 2014-10-3 14:40
王法老师,您应该把那个许晓鸣、白希群揪着耳朵狠揍一顿。他们两人,害怕进取,又杞人忧天。真实情况就是 ...

哈哈,小月亮,你揍他们的屁股!!

王法 发表于 2014-10-3 14:44
哈哈,小月亮,你揍他们的屁股!!

您别笑我,我要是能遇见他们,只给他们吃饭、喝酒,却不让他们上厕所。到时候,看他们该是怎样瞧着厕所迫不及待。

仔细看了,我就想说,这些支持‘垃圾”的人为何不把这些垃圾诗歌给你们自己的家人、子女学习?而在这里侃侃而谈做什么!!!

下面是垃圾派无聊人写给垃圾派巫丫丫的一首诗,我贴在这里大家看看,不知道各位看官感觉如何?

巫丫丫的逼好
我舔过她的逼
我把另外一个男人射进去的精子
都舔了出来
从此,
巫丫丫是个干干净净的女人

——————“垃圾”的支持者们,不知当你们的家人、子女看见这些垃圾文字时,情以何堪?你还敢公开对他们说,这些就是你支持、赞美、喜欢的诗歌吗?

你听听大腿先生的文字:

我们高声朗诵
然后撕碎,践踏,唾弃
他妈的诗集
我们把诗集扔进火堆
高呼万岁
我们吸毒我们口交
我们亲吻彼此的大便

还有红尘子的诗
《畜牲》

这个孩子出生的那天
他的头先生了出来
接着是他的手和脚先生了出来
这个孩子鸡巴太长
最后从他母亲的阴道里拨出来
大家说这个孩子是个畜牲

苦行者 发表于 2014-10-3 16:26
仔细看了,我就想说,这些支持‘垃圾”的人为何不把这些垃圾诗歌给你们自己的家人、子女学习?而在这里侃侃 ...

什么都有自己的规则,比如做爱是繁衍后代的好事,在我国也是不能当着子女的面当着众人的面而做的。
报纸上发的诗与专门诗刊上发的诗也有所不同。报纸上是大众化的,诗刊上发的诗是专业性的。在诗爱者中,人们的艺术要求总是喜新厌旧。朦胧诗开始出现的时候,曾受到多方围剿,下半身的沈浩波原来受到很多攻击、难登大雅之堂,现在成了到处活动的名诗人了。徐乡愁是有思想的,所作之诗看似信笔,也不是在随便写。他开创的垃圾诗派有十年的时间了,受到攻击的风雨其实早已过去。但有的人写的垃圾诗也的确不好。只学到了皮毛,就是在随潮流,出风头。
又说到性“为何不把这些垃圾诗歌给你们自己的家人、子女学习”。在性开放的西方,成人电影也是儿童不宜的。

梁树春 发表于 2014-10-3 17:03
什么都有自己的规则,比如做爱是繁衍后代的好事,在我国也是不能当着子女的面当着众人的面而做的。
报纸 ...

梁老啊,你的言论,哎。。。。。。毕竟流派网是一个诗歌大网,是一个公共平台,你的学识,你的年龄,你的地位,居然也如此力挺垃圾,真让我没想到,没想到,没想到!!!

苦行者 发表于 2014-10-3 16:30
下面是垃圾派无聊人写给垃圾派巫丫丫的一首诗,我贴在这里大家看看,不知道各位看官感觉如何?

这垃圾诗人的门槛也太低了,他说自己是诗人就是诗人?就是美诗诗人也不是写出好来报刊就给登载的。

梁树春 发表于 2014-10-3 17:03
报纸 ...

请梁老注意,流派网是一个比较有影响力和人气的大平台,有无数年轻诗歌爱好者(也许里面就有我们的子女)在这里阅读学习。作为流派网管理、流派网主持的观点与言论,会直接影响他们对“垃圾”的认识。所以,恳请你们说话慎重一些!

苦行者 发表于 2014-10-3 17:16
梁老啊,你的言论,哎。。。。。。毕竟流派网是一个诗歌大网,是一个公共平台,你的学识,你的年龄,你的 ...

你所举例的垃圾诗我不挺。所谓垃圾诗与美诗一样,都是流派之一,这样一个众多流派的公共平台,凡是来玩的都应有一席之地。只要不是来拆台的就好。面对各种流派流派网做个介绍,这才象个大网站、尖端网站。