中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同图微诗大赛重要消息

楼主
  刚刚接到同图微诗大赛复赛评委、《天津诗人》诗刊总编辑罗广才先生的短信:“第2期诗赛的参赛作品我看了一下,比上期的质量好。作为评委,我也表示一下,我将《天津诗人》创刊以来的6期杂志作为第一名的奖品之一(整套的《天津诗人》我只剩下三套了,咬牙拿出一套来,算对大赛的支持)。”罗总同时表示,对大赛参赛作品中达到《天津诗人》发表要求的佳作,将在《天津诗人》网络诗典栏目发表(大赛第2期第1名确定在《天津诗人》2012年冬之卷发表)。
  在此,我谨代表大赛主办单位和所有参赛作者,向罗总对同图微诗大赛的无私支持表示由衷感谢!

沙发
向罗总致敬,{:soso_e142:}

板凳
韩老师辛苦了,节日快乐

地板
望秦 发表于 2012-6-22 23:51
韩老师辛苦了,节日快乐

节日快乐。这是节日里的好消息。

问好致敬.............

《天津诗人》诗刊是诗人罗广才先生在2011年春天,于天津创办的一本大型原创性汉语诗歌季刊,内蒙古人民出版社出版,全国公开发行。创刊以来,立足天津,面向全球华语诗人,赢得了海内外诗坛和广大诗人的广泛赞誉。《天津诗人》诗刊主要栏目有“开卷”、“双子星”、“诗经”、“锋刃”、“倾城”、“海河潮”、“背影”、“站台”和“圆桌”等。《天津诗人》诗刊办刊风格大气、开放、多元、气质、包容,力求全方位展现当代汉语诗歌面貌,见证一线写作的探索与成果。

好事!

这么晚发布重要消息。早知道我多写几首参赛。
谢谢两位老总。

里海 发表于 2012-6-23 00:05
这么晚发布重要消息。早知道我多写几首参赛。
谢谢两位老总。

现在还来得及。

向为诗歌艺术做出供献的所有人致敬。