中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由人

木郎的《中国梦》=《木郎的中国梦》?

白天 发表于 2015-5-8 20:33
诗乃雅声。张大教授,就别卖弄下半身了。
淫邪之声,永远成不了主流。连这点都不明白吗,张大教授。现在 ...

可笑,对你还很陌生。你自以为是的所谓嫉恶如,不知谁信,我肯定不信。你已经是废人了!先走好吧。不要再咬人,远远地玩去吧。也可以写写自己残缺的上半身

张无为 发表于 2015-5-9 00:03
可笑,对你还很陌生。你自以为是的所谓嫉恶如,不知谁信,我肯定不信。你已经是废人了!先走好吧。不要再 ...

你回家问问你的家人;都什么时代了,还穿衣服?
我虽然微不足道的,但我也要捍卫人们穿衣服的权利。
将你的观点问及全国,肯定有十二亿以上的人不赞同你,这就是公信力。政府能培养你这样的人为叫兽,公信力何在?真正的诗歌是不朽的,下半身都是诗歌?历史尚未有此记载。如果下半身是诗歌的话,那你们就遗臭万年了。
世界是所有人的世界,而不是你一个人的世界,所有人都能容忍的就是公德。一个迷信自我,无视公德的人,没有可能为大多数人接受的。什么是诗歌、什么是哲学、诗人何为,这些问题不是一个连道德都没有的人就可以谈的。先学会做人,在谈诗歌吧。
诗乃心声,文如其人,自己是什么东西,自己的笔下就明明白白的反应出来了。
在这个牲口当权的时代,你有权利封杀我,但这不能说明谁对谁错。

白天 发表于 2015-5-9 12:43
将 ...

不伦不类,漏洞百出,不值得一驳,还自以为是,这就是伪善、愚钝,只会看图识字者的悲哀。
你自己尽情显示丑陋吧,不要再混踢乱咬。

白天 发表于 2015-5-9 12:43
将 ...

什么都不懂,还是去,先虚心学诗吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白天 发表于 2015-5-9 13:15
如果你的家人不穿衣服了,我就承认你是正确的。

穿衣服是人根本吗?不过是人对外表现之一。知道衣冠禽兽吗?是禽兽穿多少层衣服也没用的。

张无为 发表于 2015-5-9 13:42
穿衣服是人根本吗?不过是人对外表现之一。知道衣冠禽兽吗?是禽兽穿多少层衣服也没用的。

诗乃雅声,古今中外概莫例外。
古今中外的诗歌名著都没有下半身。你能对抗历史?
你不是炫耀下半身吗,光屁股更光明正大吗。
封我的贴了?哈哈,干脆封我号就是了,用权力来维护你的观点-----!

白天 发表于 2015-5-9 17:14
诗乃雅声,古今中外概莫例外。
古今中外的诗歌名著都没有下半身。你能对抗历史?
你不是炫耀下半身吗, ...

什么是“雅声”?“古今中外的诗歌名著都没有下半身。你能对抗历史?”、我“炫耀下半身”?——你懂吗?没一句是有道理的,你得从头学起,首先,知道鼠目寸光是什么意思吗?
就这样的素质,值得封贴吗?生活中人们碾死臭虫会觉得弄脏手,不过,警告你不许再有人身攻击,无论对谁。

张无为 发表于 2015-5-9 18:12
什么是“雅声”?“古今中外的诗歌名著都没有下半身。你能对抗历史?”、我“炫耀下半身”?——你懂吗? ...

呵呵。哎

什么是诗歌?
大家看看 浮士德 吧。歌德笔墨纵横几千里、古今几千年、上达天堂、下抵地府,从各个层面塑造了浮士德从普通人成长为高大全的过程,诠释了生命的最终意义。尽管浮士德一书当时并没有得到大多数人的认可,可百年以后最终成为举世公认的大作。
而我们 现在的这些所谓的诗人,却不离生活、下半身,如此鼠目寸光,怎能成大器啊。