中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

山中人家

没错!健康是首要的。开句玩笑,别最后人死了钱没花了!诗歌唯一的功用就是安慰自己。

碧霞青羽 发表于 2015-5-15 15:46  }" ^. N; U  ^4 L. [- K
我就是闲着无聊才写东西的,小说,散文也写过,没想成名成家的,一些散文的稿子都丢了。现在脑子坏了,只 ...
% h6 ~  F% O1 c2 ^' e
你说的很好!自由是最美好的!5 M0 Q6 n! j  r3 ]& ]; n- T
以后有机会看看你的小说和散文。

植物人 发表于 2015-5-15 15:55! G- i# C" x6 P  S
没错!健康是首要的。开句玩笑,别最后人死了钱没花了!诗歌唯一的功用就是安慰自己。

[: b4 R9 Z. o人都有自己的爱好,有人喜欢打牌喝酒,有人喜欢闲聊........而我就喜欢静静的读书和写点字。大病一场后真的是看开了,健康最重要。喝点小茶,写点小诗,无拘无束,自由自在,赛过活神仙啊。网络里还有这么多朋友交流诗歌,谈天说地,活着就更快活了。愿我们永远开心快乐!

西河草 发表于 2015-5-15 16:07
3 j5 V5 X1 z  H3 `9 C3 Z7 L' F$ q+ I你说的很好!自由是最美好的!$ @0 b9 B+ `4 q2 Q; T7 [8 t
以后有机会看看你的小说和散文。

3 x6 ~* E; l, ^; x' y我已没有精力在网上发表小说了,字太多,打字太累了。散文也散失了。没剩几篇了。也懒得写了。诗歌字少,省力啊,所以无聊时就写点小诗玩玩吧!所以你没机会看我的小说、散文了。祝安好!

碧霞青羽 发表于 2015-5-15 16:17- t* h* T5 d* r
我已没有精力在网上发表小说了,字太多,打字太累了。散文也散失了。没剩几篇了。也懒得写了。诗歌字少, ...
, I. M) X" M: e' \* @& Y6 Y# h
失望啊

西河草 发表于 2015-5-15 16:19
5 X9 b) G- s% K/ ?失望啊
8 p! S, J+ ~% F# D* g/ o4 P: Q* c3 p
别失望啊,我的诗也不错,每首诗里都有我的灵魂影子,其实小说、散文也是为了表达自己的,与诗是相通的。

碧霞青羽 发表于 2015-5-15 16:25* O4 l# }! T# j1 l! L2 S
别失望啊,我的诗也不错,每首诗里都有我的灵魂影子,其实小说、散文也是为了表达自己的,与诗是相通的。
9 q/ m3 {! }4 @8 S
好的,以后我留一个信箱,你发给我(我会保护你的版权的,不会挪作他用,仅仅自己欣赏),把你所有的诗作看完。行吗?

西河草 发表于 2015-5-15 16:39
' `8 E$ w9 M9 d/ z$ D好的,以后我留一个信箱,你发给我(我会保护你的版权的,不会挪作他用,仅仅自己欣赏),把你所有的诗作 ...

) d) l! S- ~; a8 I8 F( T你就在流派网上看我的集子就行了,我很少“一稿多投”的。打开我的网页就能看到。我的电脑里也没有我全部的诗作。以前的青涩的作品都是日记一样的,在本子上,从未公开过,只留我自己欣赏了,这是我的隐私啊!

碧霞青羽 发表于 2015-5-15 16:55
- Q+ \) B. G; t# i, n1 r4 u你就在流派网上看我的集子就行了,我很少“一稿多投”的。打开我的网页就能看到。我的电脑里也没有我全部 ...

* `1 h: [! K- z3 c" Q" G哈哈!你的隐私一定也是很有诗意的!

西河草 发表于 2015-5-15 17:02
6 K7 p2 [  ^; X2 s5 Z哈哈!你的隐私一定也是很有诗意的!
: _# k5 g$ \/ k3 V4 \
是的,我的隐私比公开的诗作更浪漫些啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 06:31