中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

笑死不负责之《邬丫咀与施仁》

语乱 发表于 2015-8-21 13:40
那也是你乱语哈。

是由语乱开始才会乱语的

青青河边草 发表于 2015-8-21 13:41
是由语乱开始才会乱语的

青青草,河边吵,风景好,虫子少。

语乱 发表于 2015-8-21 13:29
这啥子呦要二哥细品呦,昨晚再烧纸祭祖哈。

品你的头,这都看不懂,那我还真是个“二货”了。

吴一 发表于 2015-8-21 13:44
品你的头,这都看不懂,那我还真是个“二货”了。

二哥这是谦虚哈。

没上过妓院的男人并不一定就干净。也许性无能、多半穷光蛋、被老婆系在裤腰带上扑棱的也不少,当然,是那种耷拉的招摇,公粮被洗劫嘛。绝对不排除装逼的,文酸最多。整天之乎者也的,你他妈闲得啊?玩文字游戏的网络新词叫“草泥马”的。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 15:13
没上过妓院的男人并不一定就干净。也许性无能、多半穷光蛋、被老婆系在裤腰带上扑棱的也不少,当然,是那种 ...

旅人兄,你要骂人的话请走开,我的贴子不欢迎满口脏话的人

语乱 发表于 2015-8-21 15:18
旅人兄,你要骂人的话请走开,我的贴子不欢迎满口脏话的人

你欢迎什么?拍你马屁?流派你够资格吗?尽管马屁没少拍,也辛苦你啦。不会骂你的,那是给你脸。真要骂你也小菜,旅人骂个小喽罗估计还不至于有大佬值得替你出头的。上蹿下跳的二佬就不值一提啦,估计那档次的都不屑替你出头,连马甲都算上。敢玩讽刺,还啥都怕,这算什么?想清净?回裤腰晃悠啊。草,还用你欢迎。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 15:33
你欢迎什么?拍你马屁?流派你够资格吗?尽管马屁没少拍,也辛苦你啦。不会骂你的,那是给你脸。真要骂你也 ...

什么叫村妇知道吗?不是看不起你,是你实在不值一提,

不是怕骂你,是怕骂你脏了我的贴子。

瞧瞧你这德行,像极了余秀华那骂街的村妇。可你那文笔比余秀华差远了?

真心看不起你。

语乱 发表于 2015-8-21 15:39
什么叫村妇知道吗?不是看不起你,是你实在不值一提,

不是怕骂你,是怕骂你脏了我的贴子。

傻逼你还嫌脸丟得不够是不是?少爷陪你玩玩吧。
余秀华是你姥姥啊,她文笔如何跟你有一根阴毛的关系吗?村妇怎么啦?歧视性的思维注定垃圾的言论。本山为此已经美国替你买过单了。小样,还他妈来劲了,爷爷给你脸了?追着老头、大白腿舔屁眼的主,还拿自己当盘菜了?玩死你丫的,看你这小龟仔还敢到处谩骂他人不?老夫一出手,估计你那几个主子怕连累,很快会给你丫移帖的。否则更好,没准爷一痛快,连他们也搭上。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 15:54
傻逼你还嫌脸丟得不够是不是?少爷陪你玩玩吧。
余秀华是你姥姥啊,她文笔如何跟你有一根阴毛的关系吗? ...

知道为什么狗喜欢吃大便吗?真不知道你父母生下你就放一边不管呢?